宅男女神豆花妹為何一直不紅?三年前「戲中閨蜜」如今比她夯…網友突破盲點:可惜!

木之本陰 2019-4-23 14:40:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 66435
jackyan 發表於 2019-4-24 09:31
豆花妹一直不紅的評斷標準在哪
我是覺得豆花妹在演藝圈表現的還不錯
無劍流 發表於 2019-4-24 09:39
我只覺得驚寄公司完全搞錯了豆花的人物屬性

演電視的妝比豆花得自拍照還醜

瞳孔又小又銳利,當時跟藍正龍一起演的電視,我看了很久之後才知道是豆花
io0213123 發表於 2019-4-24 09:59
1989中   豆花妹飾演是美女沒錯   但是衣服跟妝   來說搭起來太過於不起眼
反倒是邵雨葳的感覺比較給人是第一美女的感受
所以整部戲中我一直到最後才知道他是豆花妹
MEGREZ 發表於 2019-4-24 10:01
豆花妹氣質清新但真的是不紅,多年前她唱的那首洗腦歌讓我聽了有些傻眼,我總覺得是不是公司沒有找到適合她的定位所以變成這樣。
pqrxyz 發表於 2019-4-24 10:04
說他不紅人家還不是默默賺了棟房子.......
在我來看,實拿的利益才是穩的
這年頭31歲有房(不是靠爸媽給的)有幾多人有呢?
也許有人會說,他如果有紅,賺的就不是一棟而是幾十棟
我想人生進度應該也不是這麼算的
房子有一棟就圓滿80%了,多幾十棟也不過是錦上添花
從80%->90%其實意義不大(除非你是立志要當包租公)
不然一個人是能住幾套房子
jo654321oj 發表於 2019-4-24 10:14
應該是經濟公司的問題吧
角色定位的錯誤
造成現在這個樣子
rainstorm007 發表於 2019-4-24 10:19
運氣摟...

有時候也是自己的表現或條件吧...個性 氣質 外貌 身材 才藝....
jessi12062003 發表於 2019-4-24 10:30
我覺得是演技太差....看過幾部真心覺得不行
唱歌就很普普也不是創作歌手 跳舞也普通
整個人有點台台的

不過我喜歡她鄰家清新的樣子
不開口說話的話........
max92018137 發表於 2019-4-24 10:35
只能說當時候出道 是因為素人
進入演藝圈就只能靠炒作
再加上沒有運氣 真的很難紅
reg1974 發表於 2019-4-24 10:37
只靠臉蛋真的很辛苦...嘗鮮期過後就沒有新鮮感...
在當下又沒有進修或是專屬才藝...很容易被取代...
希望她能好好慢紅下去...畢竟也是曾經的宅男女神之一...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員