宅男女神豆花妹為何一直不紅?三年前「戲中閨蜜」如今比她夯…網友突破盲點:可惜!

木之本陰 2019-4-23 14:40:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 66439
未登入用戶 發表於 2019-4-27 18:13
比上不足比下有餘
徐崇傑 發表於 2019-4-27 18:24
豆花妹很漂亮,身材也很好
而且他還滿努力的,喜歡她很久了。
只是紅不起來真的很可惜
RobertStevenson 發表於 2019-4-27 19:19
I can’t read what it says,but I know she is pretty????
callmini 發表於 2019-4-28 01:02
該怎麼說
只記得當初他總和別人一起比較
反而感覺不出它的特色
漢堡國王 發表於 2019-4-28 05:53
這樣算不紅嗎?...我覺得知名度滿高的啊!

至少說到豆花妹, 應該都知道是誰吧...反而邵小姐我不太認識

應該說豆花沒什麼作品能舉例吧!  個人覺得是經紀公司也有關係,

不知道怎麼跟豆花商量的, 戲劇跟歌手都沒有讓人深刻的記憶點...本身故事性也不足(除了出道方式)

是有點可惜蹉跎的歲月溜走...轉眼就30代了
北投溫泉 發表於 2019-4-28 07:13
經紀公司的錯,一開始主打清純路線,但太過惜肉
同時期的幾個就很能發揮自己專長天賦
不過豆花妹好像就是長得好看而已,唱歌演戲都一般般
但即使如此還是宅男魯蛇們成功太多了
breakoao88 發表於 2019-4-28 15:30
經紀公司很白吃,  一開始紅  大家就看他 賣豆花的,, 清純  清新 可愛樣子, 吊打當時世面上的女神, 然後咧,  出道竟然打扮的像一般藝人一樣 = =   , 無聊        什麼清純形像都沒了,       打扮的跟一般藝人一樣時,, 一點也不好看      , 也就一開始的腦殘粉在那說好好看, 我是覺我猜時期, 在車站賣豆花時,,是真的正,  一出道的形像完全無感
rba05543i 發表於 2019-4-28 16:13
雖然沒有大紅大紫,但卻也一直在檯面上沒被淘汰
這就可說明其實他本人的明星光環很強大,只是經紀公司太廢
ooox3 發表於 2019-4-28 20:50
她的造型真的很零分
經紀公司要負起全部的責任
明明就很正的一個人
搞成這樣
770187 發表於 2019-4-28 22:15
豆花妹蔡黃汝還是蠻紅的啦,
但是如果跟夢夢比就差了一點點。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員