宅男女神豆花妹為何一直不紅?三年前「戲中閨蜜」如今比她夯…網友突破盲點:可惜!

木之本陰 2019-4-23 14:40:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 66434
江瑋倫 發表於 2019-4-25 19:46
感覺豆花妹就是給人清純的印象,
只不過除了臉蛋之外,其他好像沒有太突出的表現,
所以說才沒有辦法大紅大紫啊!
Aniku 發表於 2019-4-25 19:51
能不能大紅大紫,說實在的誰都不知道,有些人紅的我也覺得莫名其妙
練邪真 發表於 2019-4-26 16:51
覺得經紀公司做爛的問題佔大多數
光看戲劇上的表現,說實在的也不覺得郭雪芙或郭書瑤有比她強到哪去
雖然她平常講話的腔調有些許台味XD
陳志竣 發表於 2019-4-26 18:12
說不出原因  就是 沒有很喜歡他   

老一輩說  "生水碼愛生緣  "   或許他真的沒有觀眾緣  

一位很優秀的演員  真的很可惜     

或許 往大陸發展 為不一樣   試試看吧  
kenkingQQ 發表於 2019-4-26 18:48
不懂演藝圈~~要紅可能需要很多的機運吧~~哈哈哈~~
sandxkimo 發表於 2019-4-27 00:57
我也覺得不該走俏麗路線,應該跟學姐一樣走親新甜美路線
jocabson 發表於 2019-4-27 06:43
無非是炒作新聞能力不足,加上自身也沒有夠多的話題性
q753214 發表於 2019-4-27 07:01
邵雨薇…
說實在的…我個人反倒覺得她是一脫成名…
樓下那個房客後因為大膽敢演敢秀所以得到機會一舉成名…
不然在這部電影前我還真不知道她是誰…= ="
Ron1234 發表於 2019-4-27 08:39
外型是還蠻亮眼的, 可惜了不夠大方, 如果可以搞笑些放更開些, 紅的速度會比較快. 應該說會更親民.
samsunwu 發表於 2019-4-27 12:26
演藝圈我覺得是一個很神祕的地方
或許有些人努力一輩子就也還是那樣
可是就有人可以一夕爆紅
我只能說持續努力總有一天會展現成果
要是萬一沒有達到預期的結果
那也充實了這一輩子阿
(以上言論沒有針對誰誰誰,很多時候都是看老天爺啊)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員