問卦】韓國瑜真沒料?議員質詢「全中運」 他竟語出驚人!4千人全傻… 幫高雄人QQ

最近韓國瑜被質詢的影片,一直挖出來挖出來
大家對於韓市長的表現給幾分呢?
【韓:「我不知道很正常」是議員鑽牛角尖!韓粉號召「這樣回擊」太無腦..遭網笑爛: 真天才?】
【又答不出來?高市議員「春吶質詢」韓國瑜狂跳針!幕僚急打PASS遞小抄…當場電爆!(影】
打馬悍將粉絲團又分享影片,議員7日質詢高雄全中運,沒想到韓國瑜再度語出驚人!

議員表示,上次高雄辦全中運,運動員都還沒進場,韓國瑜就上台致詞,然後快閃離開被罵翻,「你那天到底在說給誰聽啊?」

韓市長先是問了問身邊的人,看來準備好了
於是站起來回答:

「跟議員報告,端午節龍舟比賽,我們市政府28位局處長,要划龍舟,我們高雄市政府非常重視運動」

???????

一秒後反應才過來

我在跟你講全中運,你怎麼跟我講划龍舟?

然後韓國瑜回答完,就坐下了

「他只要一急著想坐下就知道是回答不出來想矇混過去了」
「端午節問的話大概會說中元普渡的事喔」
「他真的有認知障礙」
「如果今天是立委黃國昌質詢韓國瑜就好玩了」
「原來全中運是在端午節?」
「拿錯小抄吧」

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/nokmtisgood/videos/515466735654660/[/FBVideoEmbed]

他到底可以多ㄎ一ㄤ
一次就算了,兩次、三次...

這種人真的適合當市長嗎?

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(38)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2019-5-7 18:39
韓國瑜有沒有料我不知道
我只知道哪有人上任才幾個月就想選總統的
dstrike 發表於 2019-5-7 19:12
jay412 發表於 2019-5-7 18:39
韓國瑜有沒有料我不知道
我只知道哪有人上任才幾個月就想選總統的

因為他能為高雄做的事已經做完了啊
接下來當然只能去選總統   
Xwin5733 發表於 2019-5-7 20:44
吹牛韓不想認真值行市長該作的責任,就趕快滾吧,現在重選市長還來的急。
這種人要是真的當總統,絕對是台灣大災難,也顯是大多數台灣人EQ的幼稚。
a7258man 發表於 2019-5-7 20:59
議員應該開心

這次回答不是高雄發大財...

划龍舟算是有創意劃時代的回答了!!

森南 發表於 2019-5-7 21:13
很正常的反應..草包就是草包..日久見草包
議員應該問划龍舟的..說不定是長就會說到全中運了
pqrxyz 發表於 2019-5-7 23:37
唉,又是卡提綠.......
我真的懷疑這些PO文的應該都是綠營打手
不曉得收了多少錢........
中央是誰執政就批誰,不是才是應該的嗎?
結果現在中央執政的政黨不批
一天到晚批一個在野黨的地方縣市長,有病嗎?
fuckmachi 發表於 2019-5-7 23:59
市長就是用牛頭不對馬嘴的應戰,避重就輕的回應,高雄中間選民,看了都失望。無論對錯,韓粉一路相挺,批評韓總的錯誤,就會被韓粉圍剿,我是中立選民。我高雄市民我害怕,高雄治安又老又窮又亂,又不打房,又讓投資客炒房,買不起房,又看到市府的驕縱,無理性的韓粉,高雄前途無亮光
ying0922 發表於 2019-5-8 00:42
要選總統就趁現在,時間久了秀光底線就不用玩了
Lan.bruce 發表於 2019-5-8 01:18
別再發這種無聊文~毫無建設~卡提綠沒有意識型態的台灣會更好~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員