問卦】韓國瑜真沒料?議員質詢「全中運」 他竟語出驚人!4千人全傻… 幫高雄人QQ

忘情痞子 發表於 2019-5-8 09:36
大家以為一個月預算百萬是幹假的?1450丟下去當然要有些成績才能跟金主交代
白泡泡 發表於 2019-5-8 09:38
pqrxyz 發表於 2019-05-07 23:37
唉,又是卡提綠.......我真的懷疑這些PO文的應該都是綠營打手不曉得收了多少錢........中央是誰執政就批誰 ...

單純看影片
peter07141 發表於 2019-5-8 09:45
pqrxyz 發表於 2019-5-7 23:37
唉,又是卡提綠.......
我真的懷疑這些PO文的應該都是綠營打手
不曉得收了多少錢........

市議員職責本來就是參加市議會等各種會議,並聽取市長施政報告,並提出質詢。
最近被議員質詢都一問三不知,不然就是問東達西
市長基本功課都不做,起碼旁邊的也做一下
不然真的很難看,只會講高雄發大財
壞壞的貓 發表於 2019-5-8 10:31
可憐~支那賤畜跟9.2來護航拜託也要有點嗎??~只會亂護航!!
人家高雄市議員問全中運~市長還沒等運動員全到齊就致詞~還快閃離開!!
市長卻回答高雄市有28位要參加端午節划龍舟!!
牛頭不對馬嘴回答!!
請問這是一個有心市政的市長嗎??
況且也不是第一次!!
真是丟人!!
壞壞的貓 發表於 2019-5-8 10:36
johnmaoz123 發表於 2019-5-8 08:20
整天刷這個

煩不煩阿

這樣就要崩潰三年!!

妳當台灣人是玻璃心嗎??

這任做不好就換人~這就是台灣選舉!!

妳有投票權嗎??

妳連投票選村長都沒有!!

還有嘴說台灣~~~笑死人!!
ufo-119 發表於 2019-5-8 11:50
問A 答案:ㄅ  問吃飯  答案:洗澡  真不愧是我的宇宙王   
qq11538 發表於 2019-5-8 13:22
哇!!
我嚇到了
都沒在聽人講話還可以這麼認真的回答問題
姬八矛 發表於 2019-5-8 15:20
韓國瑜 可以讓很多硬不起來的人 看到就硬
所以 他們已經 無法離開韓導了
pqrxyz 發表於 2019-5-8 19:21
KS-CG 發表於 2019-5-8 09:20
喔,所以請問蔡總統挺台灣進WHA這件事情可以批評哪個點嗎?

還是蘇院長爆氣嗆藍營您有什麼高見? 搶著賣台 ...

我的意思是:
大家怎麼老把目光焦點放在高雄市呢?
台灣有22個縣市,怎不見駐站小編評論其他21個縣市的政策呢?
小編怎不PO個台東、花蓮的政策之類的帖子自清一下?
老PO高雄市韓又怎麼了.....
你要說不是綠營打手?恕難信服.....

中央誰執政就批誰這句指的是:格局何不放大一點?
與其只關注1/22的台灣,何不關注中央政策來做評論?
你只PO高雄,是關其他21/22的縣市什麼屁事?
中央政策可是影響全國,你我不管住哪個縣市都會被影響到
比方講蔡宗痛說好的目標月薪三萬呢?現在進度到哪了?
一例一休讓我加班費少領,月收入變少了,什麼時候要修法?
卡提綠的風向只會帶到高雄,什麼時候才要遍及中央啊?
曼舞青霜 發表於 2019-5-8 23:25
韓國瑜可能有語言隔閡
當初來台灣的時候老師只有教他講發大財
現在又新學了一個划龍舟
本著學習語言的精神
我們應該給他鼓勵
(笑死www
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員