問卦】韓國瑜真沒料?議員質詢「全中運」 他竟語出驚人!4千人全傻… 幫高雄人QQ

lightsunz 發表於 2019-5-8 02:24
Lan.bruce 發表於 2019-5-8 01:18
別再發這種無聊文~毫無建設~卡提綠沒有意識型態的台灣會更好~

啊,他就答非所問是要護航啥?
我看你的意識型態思考僵化了吧
jokissk3323 發表於 2019-5-8 03:08
下次端午節的時候 可能會回答中秋節 ~
中秋節的時候 可能就請假選總統了~~

先來一句口號~~  台灣發大財~~~
happy1 發表於 2019-5-8 05:37
趁著人氣如日中天的時候還是趕緊把市政成績做出來,如果淪為只是喊口號到時候人氣會一哄而散
andia46 發表於 2019-5-8 06:13
真韓粉  還不出來護駕 ?!
dstrike 發表於 2019-5-8 07:05
pqrxyz 發表於 2019-5-7 23:37
唉,又是卡提綠.......
我真的懷疑這些PO文的應該都是綠營打手
不曉得收了多少錢........

誰執政就批誰...
那請問高雄現在是誰執政?
腦袋還轉不過來嗎?

還是你覺得他不夠格當市長
所以高雄現在還是民進黨在執政?  
stanley1995 發表於 2019-5-8 07:17

我不是很懂
大家在說事實也舉明實例
你就可以說是綠?
台灣是只有藍綠 沒有是非了嗎?
可否多用點腦袋
對事不對人?
johnmaoz123 發表於 2019-5-8 08:20
整天刷這個

煩不煩阿

看樣子

綠綠們還要崩潰三年...

大家也就跟著崩潰三年吧...
KS-CG 發表於 2019-5-8 09:20

喔,所以請問蔡總統挺台灣進WHA這件事情可以批評哪個點嗎?

還是蘇院長爆氣嗆藍營您有什麼高見? 搶著賣台的人好像似乎沒什麼好不批評的吧?

我也很好奇為什麼大家不批評黃國昌欸? 每次他都講到被質詢者無地自容,怎沒看見你出來講個幾句話呢?

韓市長最近出包嚴重,為何不能拿出來批判一下? 難道要等他把高雄弄爛了大家才甘願馬後炮一下嗎?

哦對,順便提一下現在的盧副市長,停了2035機場的規劃,繼禿子以後,草包燕子再次誕生了。

然後我講這些我沒錢拿哦,謝謝。
chowwa 發表於 2019-5-8 09:21
嗯? 選舉之前,我有看過他被訪問的影片,
感覺他沒有這麼語言(智能)不通啊......
跟我那常常雞同鴨講的同事有得拼。
KS-CG 發表於 2019-5-8 09:23
Lan.bruce 發表於 2019-5-8 01:18
別再發這種無聊文~毫無建設~卡提綠沒有意識型態的台灣會更好~

這句話我笑了,所以你要說你沒意識形態嗎?

你若承認你沒意識形態,那我很好奇留言的人是誰,畢竟,你根本不存在。

沒有意識形態,你就等於跟死人沒兩樣。

希望卡提諾可以擁有更多具備意識形態的人,有批判性,有抉擇能力,少點像您這種回答無聊話,毫無建設可言。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員