要穿越中央山脈有多難?韓國瑜喊國六開到花蓮...PTT各種神回爆笑:揭真相!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-9 16:24:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 35157
deepfish 發表於 2019-6-9 22:09
講這種天方夜譚的東西實在是很不好
就算真的能蓋 要浪費多少經費跟人力人命???
這你有考量進去嗎?別只會亂開支票啦
xyz73524 發表於 2019-6-9 22:13
對捍衛台灣的中央山脈開腸剖肚
不只對生態造成浩劫
颱風從東部登陸時
這條國道6就如同煙囪效應讓它長驅直入
行駛上面的汽車及沿線縣市的房子必夷為平地
希望千萬不要讓這種政見實現
fhd01 發表於 2019-6-9 22:21
再多講這些天馬行空的想法
除非是鐵粉
不然我看只會少掉更多選票啊
bychang 發表於 2019-6-9 22:23
現在候選人嘴砲滿天飛~是目前執政黨爛不能再爛~只能從一堆爛蘋果~選一顆沒爛但是臭酸的蘋果~能選舉是台灣人的平凡幸福~找不到可以選的人~卻是台灣最大的悲劇
pon89258673 發表於 2019-6-9 22:30
越來越覺得韓國瑜只會講大話,他選我應該不會投
foxyu629 發表於 2019-6-9 22:50
我重來沒有說過一當選就會完成,對幾十年後的技術來說OOXX(南海挖石油、穿越中央山脈.........)一點也不難,其次沒有寫入選舉公報所以不算跳票,謝謝大家來參加我的造勢大會。人因夢想而偉大,我們要用愛與包容來建設一切,頂尖人才出的去,解放軍進得來,台灣發大財。
ak47747 發表於 2019-6-9 22:59
韓市長不是賣菜郎,是賣藥郎,以前鄉下晚上有時會來賣藥的,觀眾不少,東西明明不好用,成份也不明,總是一堆鄉親捧場,韓市長目前就很像這樣,到處跑場,到處說大話,但總是那麼多群眾信服,明明知道他說的是天方夜譚,也不改初衷,所以麻煩高雄市的圖徽把韓市長旁邊的高麗菜拿掉,改成在韓市長的頭上貼上狗皮膏藥,那群眾會更信服,記得,大聲說出:我是賣藥郎!
kevin8624 發表於 2019-6-9 23:05
之前批韓還會被超級韓粉攻擊

什麼上任不久   給他做做看

現在呢???哈哈哈哈

對於一個草包來說   笑話只會越來越多   
a6551997 發表於 2019-6-9 23:11
這是我看過最垃圾的市長
最會講幹話的市長
最會開支票的市長

mjj520 發表於 2019-6-9 23:17
真的是很慶幸他選上高雄市長
讓大家看清楚他的嘴巴有多會話唬爛