要穿越中央山脈有多難?韓國瑜喊國六開到花蓮...PTT各種神回爆笑:揭真相!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-9 16:24:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 35137
sharala2008 發表於 2019-6-10 08:11
用飛天的UberAir,還是氫、氦氣飛艇不知道可不行??
要貫穿中央山脈太難了,就算成了,一個地震也沒了
Xwin5733 發表於 2019-6-10 08:42
我到覺得草頭韓的出現 是在搞驗台灣人的智商 EQ 高低  如果他當選 就表示中華民國要滅亡了 台灣人該衰敗了 智商EQ低落到這種程度  無話可說了 本帖最後由 Xwin5733 於 2019-6-10 08:44 編輯

andy927x 發表於 2019-6-10 08:55
看完主文內容...我笑了....
地圖上看起來真的超近的啦
這唬爛王可以繼續唬爛...
但竟然還那麼多人會相信
oncelimit 發表於 2019-6-10 08:59
國魚有回應這個問題呀,
說中國大陸再難的工程都能完成了,台灣技術落後別想找藉口呀~~~
但....中國是極權專制,想怎麼樣就怎麼樣人民無權說話,(話說,為了辦北京奧運,好像直接拆了很多古蹟........
台灣並沒有技術落後好嗎....
練邪真 發表於 2019-6-10 09:08
有構想是很好啦,不過都要選總統的人了,能不能少開點砲,但一開就得實際些
Jericholee0718 發表於 2019-6-10 09:17
花蓮人都選的出花蓮王這種貨色了
你們還要求什麼?
ph3535 發表於 2019-6-10 09:37
PTT綠腦殘只會酸而已。去看看挪威瑞士如何處理。沒有計畫不做才是台灣現在最大的問題。
應該是沒賺頭才會說一大推理由來塘塞
dante0106 發表於 2019-6-10 09:38
雖然有人開出無腦的政見,但粉就是粉,只有無條件的相信跟隨..還好啦,至少比征服宇宙要合理多了..
rainkitty 發表於 2019-6-10 09:41
看到各位發言 我不禁想問一句...
想開路是礙到你們這些大德什麼鳥事??
你們又不住花蓮 知道回家一趟有多難嗎??
當生態跟人命在取捨時 我相信 你們這些大德絕對選生態 你們有大愛嘛!!
當你們選生態的同時 在蘇花上出了人命 你們默默無言 因為 死的不是你們的親朋好友!!
而當別人為了生命要找一條出路 又拿生態來說 要不要這清高 要不要初一十五拿香來拜你們這些大德
好讓你們成神 變成神預言!!
要不要哪天蘇花上又發生意外 你們要不要去喪家面前 跟他們說一句: 為了生態 只有犧牲你 犧牲換來的代價 是永續的生態平衡
yct6453 發表於 2019-6-10 09:42
有些事情 還真的是不要隨便亂講啊  一點責任感都沒有啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員