銷售慘爆…HTC怎麼從「手機王者掉落谷底?」沒想到網友指出「這幾項關鍵」如今回不去!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-17 10:27:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 32804
Aniku 發表於 2019-6-17 18:24
中階機的評價似乎不錯,但選擇多了以後,自然就比東比西,感覺沒有特別好自然就賣不好了
ai.wu 發表於 2019-6-17 18:26
我覺得最主要的還是當初的換芯事件吧,再加上說自己是中國品牌,二連擊啊......
gen7004 發表於 2019-6-17 18:49
主要是故障率太高了
一整個高到不行的那種嚕
Shadow31 發表於 2019-6-17 19:40
一個台灣自有品牌還外銷全世界
台灣人真該推一下這個台灣精品
但是自從說他是中國人的品牌以後
我就再也不這麼認為了
機器一代不如一代,當機後送成為它的"品質保證"
配備沒人高買的比人貴,把自己人當"盤子"削
以為自己人都一定要盲目崇拜你自公司
笑話,所以股價從上千元腰斬腰斬再斬斬斬~~~
前陣子看已經不到40元了,高點買到的應該哭到沒有眼淚了
lontime 發表於 2019-6-17 21:55
是喔!!我原本還想換一隻HTC的手機

因為最近手機剛摔壞了
brad6905 發表於 2019-6-17 23:02
從沒買過HTC,但是一個產品的沒落不外乎就是產品本身問題與企業的經營理念能不能得到認同,反正就是自由市場機制,賣的不好終究會被淘汰
天涯小子 發表於 2019-6-18 00:48
我有看過某本財經雜誌馬後砲地寫出幾點:
1.王雪紅本人很少進公司  公司員工一年看她不到三次
2.高價收買beats  低價賣出  beats的代工廠  王董股份不少
3....

記得是有寫出六點  不過我覺得這些都是馬後砲  所以沒有特意去記
成王敗寇
公司營運好  人沒進公司  就說這是信任式管理
公司營運差  人沒進公司  就說這是無心經營
Zacheng 發表於 2019-6-18 03:29
因為它從不認為台灣是她的根
yct6453 發表於 2019-6-18 07:10
單單那個售後服務 就讓人非常的不敢恭維啊  
MEGREZ 發表於 2019-6-18 09:56
之前因牽手的門號約到期去通信行續約,與店員閒聊新手機的功能、價格,店員也表示HTC的手機少買為妙,這品牌搞成這樣真的是可惜!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員