銷售慘爆…HTC怎麼從「手機王者掉落谷底?」沒想到網友指出「這幾項關鍵」如今回不去!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-17 10:27:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 32809
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2019-6-19 15:17
國貨?!指的是哪一國!?

誰會買一隻 資安有疑慮的手機?!
吳宏勳 發表於 2019-6-19 18:26
智慧型手機從幾年前剛開始推出個人都不
會去考慮購入HTC。
因為它就是把一級品外銷至歐洲美洲及亞
洲,但是次級品會故障有問題的都是賣給
國內人。

誰會想去買?
b94a01142 發表於 2019-6-19 18:59
那時候印象就很深刻這是支CP值爆炸低的手機,功能沒有別人好,價錢卻比別人貴,凱子才買啊!
stanley3674 發表於 2019-6-19 20:14
本來抱著愛用國貨 第一個智慧型手機 就是HTC 結果拿去維修 報價太高 不修理 還要 檢測費500 不給500直接手機拿不回來 整個零件都給他們了 拿我們的零件去給要維修的人裝 非常不認同HTC的這種作法
Jasmine.Pai 發表於 2019-6-19 22:58
我的第一支智慧手機就是HTC,主機板過熱換過一次,但最詬病的是容量太小!第二支開始用蘋果,之後一直是蘋果????
ferrari77721 發表於 2019-6-20 02:22
撇開政治+國籍論的議題不說
我也曾用過 3 款 HTC
從很初階的 野火機 用了兩年多
接著又換 蝴蝶2 也是兩年多
品質感覺就開始有走下坡
因為螢幕有時會有莫名紫光+紅光

後來用旗艦 M10
結果這支根本是個雷...
用一年剛過保 電池就故障死機
送保修中心估價時跟我說
電池故障加上主機板可能也有受潮異常
估價要 8000 多....

從此該品牌拒絕往來戶...
stevebbover 發表於 2019-6-20 12:46
只賣一個小小台灣  是能賣幾隻啊  海外看幾個人在用這牌子  我一直以為已經倒了
bn0392 發表於 2019-6-20 17:33
重點就是品質不好  我第一支智慧手機就是htc用了一年半螢幕就不能滑動了期間電池常常過熱  常常摸手機都是燙的  我怎麼可能敢再買
weiting 發表於 2019-6-21 11:13
abc24938445 發表於 2019-6-17 12:34
主要還是不好用
我當年第一支是用低賽爾
異常耗電  100%撐不到4小時  待機狀態

跟我一樣耶 我第一隻也是買那個型號
記得當初賣的跟i4一樣貴  
結果一年後就停止更新安卓版本....
更慘的是 開機到能順暢使要 需要花費5分鐘左右...
jkokomo 發表於 2019-6-21 16:40
我用過htc3款手機,是覺得不難用但也沒多特殊,對我來說問題點在於他的性價比太低,所以現在轉投zenfone了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員