銷售慘爆…HTC怎麼從「手機王者掉落谷底?」沒想到網友指出「這幾項關鍵」如今回不去!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-17 10:27:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 32806
ser8058 發表於 2019-6-18 10:05
上個月家裡才有一隻HTC手機主機板故障,送原廠報價七千多,不想當盤子不修了
jay412 發表於 2019-6-18 18:58
我覺得品質不好是真的
我用了幾款常常故障 修了又壞 後來一氣之下都不用了
fangio 發表於 2019-6-18 21:51
賣得好就是中國htc,賣不好就是要大家支持國產....王董的吃相不太好看啊!
軒樟 發表於 2019-6-18 23:19
自己沒用過,但是有幾次想過要買(自從他說是中國之後就沒再考慮過)
我有個朋友他個人滿喜歡HTC的,不過他現在也沒用了
因為大致上都用1年半就要再買新的
HTC不穩定,他也建議我不要買
一定會後悔.................
paul.hung.5 發表於 2019-6-19 01:09
第一隻智慧型手機就是HTC one那時候覺得還不錯用,但用一年後手機過熱等等問題產生後覺得應該智慧型手機就是這樣吧,後來接收iPhone 5s 一年半載的二手機,再用一年還是沒問題。就對htc失望了
a6551997 發表於 2019-6-19 09:27
HTC就是爛阿
人家電池續航力要好
你給人家降低續航力
內建APP使用率高的下一款手機就沒出現
出一堆有的沒的鳥APP
永遠跟客戶唱反調
a6551997 發表於 2019-6-19 09:29
永遠跟客戶唱反調的公司還是快淘汰吧
電池續航力要好你卻差
好用的APP下一款手機就莫名的刪除
出一堆鳥APP
永遠不知道再想什麼
龍凌 發表於 2019-6-19 09:41
我從M7用到U11,我從沒覺得故障率高。其他缺點倒是真的有。
龍凌 發表於 2019-6-19 09:46
軒樟 發表於 2019-6-18 23:19
自己沒用過,但是有幾次想過要買(自從他說是中國之後就沒再考慮過)
我有個朋友他個人滿喜歡HTC的,不過他現 ...

以前的安卓都是這樣,跟HTC沒什麼關係。但現在不會了,唉鳳也不會讓你用那麼久了。
godboy0119 發表於 2019-6-19 13:44
當初有很多朋友...非台灣不買....孩童規格下要花比他牌貴3-5000元去買
10個8個買HTC...結果他們被HTC背叛...HTC自己說是中國品牌

壓垮最後一根稻草的是....1年卡頓...2年卡到不會動.....
不然就是1年壞了...修比買新的更貴

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員