「30歲男人應該有多少存款?」妹子親口說實話… 驚人言論網戰翻!妳30歲還是處?

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-18 17:13:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 55143

(圖/翻攝自小b又來了)

大家覺得30歲男生存款要有多少?

之前跟大家分享,台女對月入3萬男生看法
↓↓回顧點我↓↓

今年要來分享強國的,在街上採訪女路人,認為「30歲男人應該要有多少存款?」那些溫柔賢淑的我們就不多談了,值得注意的是幾位打扮時髦的妹子,標準都很驚人啊…

我說妳挑人,人家也挑妳啊
就有人說應該再出一期,「30歲有100萬存款的男人喜歡什麼樣的女人?」

22歲出社會到工作8年,存款達100萬人民幣(約450萬台幣)
這月薪起碼也得8、9萬吧

但聽說大陸男女比例差很大,女生不缺對象,就是苦了那些男生

>> 影片點我看

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【逛街撞見暴露洋妞…「激短褲+S屁股蛋」沒想到經過的台男「真情流露」:好大的亮點! 】

【20路越南妹來台超敢玩…恩客一試「玩到欲罷不能」!痴情當場豪撒現金:我要娶她】

【海倫清桃去哪了?瞞婚淡出演藝圈…「竟過得更爽」曬少女の形狀 網看傻:這40歲?】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(69)人回文

切換到指定樓層
ccy63 發表於 2019-6-18 18:42
只能說很多女人算數不好~
或者說其實是在找富二代(這條件只有富二代能達成)~
jacky97052 發表於 2019-6-18 19:57
幸好幸好...小弟不再這個範圍內~
所以可以在旁邊喝茶靜靜著看著大家開戰!!
所以也不知道高還是低~
m8206143 發表於 2019-6-18 20:39
30歲能有台幣450萬的男人
應該算是很搶手的
畢竟這等標準 已經打死多數上班族
i64516451 發表於 2019-6-18 21:29
我如果有那麼多存款,
絕不會找那幾位發言的當女友~~~
sam100123 發表於 2019-6-18 21:37
100萬人民幣很難,有的時候拼命的加班,也沒有辦法,我個人覺得,台幣100萬還有可能.
rainstorm007 發表於 2019-6-18 21:52
大陸之前的經濟好啊...

所以觀念上當然會比較高...

qwqaz123 發表於 2019-6-18 22:53
台幣的很簡單~人民幣的就有難度,依造一班上班族根本是達不到,除非不吃不喝不用供給家庭
n12499123 發表於 2019-6-18 23:23
台幣有可能 ,人民幣喔

業務性質 或是創業比較有可能
bbbbvcxz 發表於 2019-6-18 23:37
我還有兩億
哈哈   記憶還有失憶
好慘呀   沒錢沒地沒機會
人生魯蛇組
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員