「30歲男人應該有多少存款?」妹子親口說實話… 驚人言論網戰翻!妳30歲還是處?

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-18 17:13:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 55147
未登入用戶 發表於 2019-6-24 15:07
bbbbvcxz 發表於 2019-06-18 23:37
我還有兩億哈哈   記憶還有失憶好慘呀   沒錢沒地沒機會人生魯蛇組

你都失憶了,還有記憶?
chowwa 發表於 2019-6-24 15:27
要存到那麼多錢,
基本上除了賺得多,也要很省吧.......
不然哪裡存得了。
5472dk 發表於 2019-7-1 09:14
在那地方問會公正嗎  ???   您去貴婦百貨問可能價碼更高  
nikademus 發表於 2019-7-1 11:36
理想與現實總是有差距嘛!

不太苛責了!

就是男生也是會有一堆要求啊!
vincent66121 發表於 2019-7-1 11:47
兩岸都一樣
敢開價格的都自視甚高
就不知她們自己有多少存款
a12524391 發表於 2019-7-12 19:47
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-18 17:13
(圖/翻攝自小b又來了)

大家覺得30歲男生存款要有多少?

我把他換算成台幣…發現我只有5分之三的存款…我是不是該哭哭…
a12524391 發表於 2019-7-12 20:08
cyliang0914 發表於 2019-6-19 12:46
22歲大學畢業 , 24當兵退伍 開始找工作 到 30歲 有6年

抓 120萬 RMB 好了 , 等於每年要存下來 20萬 RMB  ...

看職業的,建築業者建造一棟房屋,換算鄉下的好了,模主一棟全款800萬(新屋)到完工為止一棟(三到五樓)模主賺不到250萬都會喊虧本(當然正常模主手上必定有三場或以上在動工的)一年賺兩千萬都不算有賺到錢的…其他職業想了解密我私聊了,但建築業你要交保證金的,一棟建築物的三分之一到一半全款的保證金,怕你跑路了,直至完工退還保證金申請尾款(建一樓申請一樓的錢)很好賺的…只要您有千萬的本錢(本金)
rickidaddy 發表於 2019-8-6 07:20
又在路上捕獲洋妞,穿著細肩小可愛+熱褲,開心逛街,還拍照留念。
antonia421563 發表於 2019-8-6 08:47
這種都沒什麼好當依據的...妳覺得應當如何別人也是覺得妳應當如何
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員