「30歲男人應該有多少存款?」妹子親口說實話… 驚人言論網戰翻!妳30歲還是處?

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-18 17:13:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 55148
770187 發表於 2019-6-18 23:43
一百萬人民幣好多啊!
我連一百萬台幣都沒有啊…
博達紀 發表於 2019-6-18 23:46
過了這麼久、怎麼還沒看到"五姑娘 魯蛇"出來酸台女吮羊腸不用錢?
bondso47 發表於 2019-6-18 23:49
30歲能存到100~200萬RMB會要上面這些貨色?

隨便花個幾十萬搞個北越的,

有跟法國混過,又白又美,

誰會要這些妝化得跟批土一樣厚的勢力女

一個男人月薪有2~3萬RMB會找你們這貨色?

呵呵~~~找本地的不行?越南、俄羅斯、烏克蘭一堆優質的排隊等咧~~
練邪真 發表於 2019-6-18 23:58
本想說30歲存一百萬還算合理,結果最後一看,是RMB....
蕭小強 發表於 2019-6-19 00:09
問題是~有100萬的絕對不會選妳們~而且,妳們還是處嗎??這是重點...既然不是原裝...我就呵呵了
yobe 發表於 2019-6-19 01:16
別忘了訪問的對象是在中國

幣值是人民幣 換算台幣還要乘以4.5
陳懋薇 發表於 2019-6-19 01:32
所以婚姻就是場買賣,你挑人家,人家挑你,出得起價錢的,自然選擇也就多啦!
有100萬人民幣,所有妹子都任你挑
你要不要?

是   你能不能?
ckclub 發表於 2019-6-19 02:03
大陸女人真是善良....

為什麼我這麼說。

因為日本女人更狠。

之前看到日本節目的民調,日本女性認為三十歲的男人要多少年薪才願意嫁?

答案也是一百萬人民幣
(日本女性嚮往的是壽退社也就是當全職家庭主婦不再工作。也就是說丈夫必須要有能力供養全家的經濟能力。)
難怪日本男性從佛系變成礦物系
北投溫泉 發表於 2019-6-19 03:04
我還是打手槍就好了,之前就是經濟比較窘迫女友拿來當藉口分手了
OK,真的很無力
現在貸款什麼的都繳完了,反而不想談感情了
真心付出最後換來狗屎不如
還是看著存款增加就好
自己一個人輕鬆又不用甚麼花費
最多就是給家裡錢而已
marskino 發表於 2019-6-19 04:00
我是這樣覺得啦

如果你要求另一半起碼要有多少存款或月薪,

你自己也要有一定的能力吧....

給女生一點優惠好了,
一半,你要求男生的條件,一半就好。

你要求對方四百萬台幣,那你自己就要有兩百萬台幣,
你整天吃吃喝喝月光族存不了錢,結了婚,男方再多錢都被你敗光。

如果你本身有這些條件,你能辦得到,
那我覺得合理....

如果你連你要求的一半都做不到,
憑什麼要求這麼高?
好高騖遠整天想當少奶奶?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員