【小幫手照過來】到底是發大財重要還是主權重要?

論壇小幫手 發表於 2019-6-19 10:04:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 358 14471
endlessrain0 發表於 2019-6-20 07:49
感覺是個雞生蛋,蛋生雞的問題。有了主權後人們開是會想更好的生活,那就是要經濟成長。但是沒有主權時,大家能想到的就只是最基本的人權而已!!
garydream 發表於 2019-6-20 08:00
發大財當然很好, 但若如果要你失去主權去發大財,那當然是主權比較重要
jerrywang1 發表於 2019-6-20 08:18
當然是主權大於發大財,但是當保住了主權,但是只能眼看著那些被選出來的高官發財的時候,我寧可失去主權但能很有錢~~
peter2001 發表於 2019-6-20 08:22
有個基礎的邏輯問題, 反送中,  與發大財間, 存在連結關係嗎?  然後才能談是哪個重要對吧.
如果兩者沒必然關係,  那就是另一個政治宣傳,  沒啥好討論, 您說是吧
betzinc15 發表於 2019-6-20 08:32
當然是主權重要,沒主權沒安定,怎麼發財呢?
林淑雅 發表於 2019-6-20 08:34
主權最重要,有主權后續才能發大財,主權都淪落了,談什麼發大財
小邪鬼大王 發表於 2019-6-20 08:52
全台灣有八、九成以上的人是不會贊成被老共統一的!!這種假議題不用再拿出來了!!

廢物藍、綠敗壞台灣三、四十年,每到選舉就拿統獨議題來騙選票

而無知的選民,每次也被這種假議題玩的非常的高興,好好的看看政績吧!!

台灣不能再選出藍、綠政黨的人出來了,請大家清醒一點吧!!!

就因為無知的藍、綠選民,才有今天的鬼島!!
lin888 發表於 2019-6-20 08:55
主權比較重要吧,一旦沒有了以後他還會理你嗎,半夜消失發大財也沒用吧
klk369klk369 發表於 2019-6-20 09:07
這些話題只是騙選票用的
要嘛就直接宣布台灣獨立不然講再多都是屁話
在野時就說台灣要獨立建國
拿到政權了就說台灣早就是主權獨立的國家不用再宣布獨立了
只有腦殘的才會再相信這種騙票的鬼話
miling530 發表於 2019-6-20 09:21
光有錢,但是國家沒有自由和民主有個屁用
想想看~
改天你擋到當權者的利益
隨便就安個罪名給你,一聲令下就把你的錢充公
這樣你還會覺得有錢就好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員