【小幫手照過來】到底是發大財重要還是主權重要?

論壇小幫手 發表於 2019-6-19 10:04:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 358 14475
eric10708 發表於 2019-6-20 16:17
當然是主權重要...... 但台灣真的有主權獨立嗎?
希望未來能有不一樣的局面啊!
kotz7619 發表於 2019-6-20 16:43
看到你寫的標題,就知道你想守護的是台灣國的主權,而不是中華民國的主權!標準的小綠綠!
bn0392 發表於 2019-6-20 16:47
當然是主權重要  你現在沒錢  丟了主權  你會變成既沒錢也沒人權  連基本的生活都沒了  有去過中國的人就知道  有錢的是特權階級  一般老百姓比台灣底層還更窮  再來中國醫療品質低下  沒有健保  生病沒錢就等死了  但是有錢也不一定救得活  台灣健保一個月只要繳749 就可以享受醫療保障  有錢沒錢是自己的努力  不是靠政府  沒人權之後  沒錢更是甚麼都不是
opl393 發表於 2019-6-20 16:54
台灣本身就是一個主權獨立的國家,與香港是大陸的特別自治區不同,我們依照中華民國憲法行政,跟本不用擔心所謂送中的問題,就像我自己家的事不應該由他人作主,而香港在1997回歸後就是大陸的一部分,實在是與台灣的性質有分別,但是為自由站出來的人,我是很敬佩的,只要是合法的都是值得敬佩。
left716 發表於 2019-6-20 16:56
維護主權重要!!! 沒有其他選項~沒有國哪有家! 2020唯一支持蔡英文~!!!
as000538 發表於 2019-6-20 17:29
當然是主權比較重要,一旦失去主權,你賺的還不是全部被拿走!!
qxw 發表於 2019-6-20 18:16
過的好比較重要我不覺得誰來做會做得比較好
leumas10 發表於 2019-6-20 18:18
這時候不是應該要回我全都要嗎
主權當然很重要
但是也不能不管經濟阿
台灣大頭 發表於 2019-6-20 20:14
在專制國家
鐵了心要搞你
在有錢的人都讓你進牢房
不然為啥李嘉誠要移民英國
因為裡超人知道共匪不可信