長榮空姐罷工…為何沒什麼人挺?網爆「假血汗真_訴求」超瞎打臉 諷:站不住腳欸

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-21 11:28:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 30938
練邪真 發表於 2019-6-21 13:45
扣除掉好像只有航空業一天到晚在罷工之外
航空公司的人員也沒有讓人感受到辛苦的一面阿
這也難怪得不到奧援~而重點是,消費者旅客覺得不爽XDD
吃油貓 發表於 2019-6-21 14:03
我支持他們罷工啊~
只是後果他們得自己負責
不要又來哭爸要政府補助賠償
nbapaul 發表於 2019-6-21 14:11
空姐除了英文要好點?還有啥比較專業的地方嗎...跟其他勞工比,到底是哪邊有問題?還有飛東京不才3小時  算你來回要3小時準備  也不過9小時,這他媽不就普通勞工日常?還他媽的蕁麻疹,蕁麻疹去吃驅異樂拉,健保算下去每天吃也不用一塊錢.....我會知道就因為我知道有病要看醫生...
chuu604 發表於 2019-6-21 14:18
nick9997 發表於 2019-06-21 11:57
建議修法禁止突襲式罷工。昨天很多旅客到了機場才知道罷工,旅客是無辜的,請罷工的勞工有點同情心。應該先 ...

罷工投票都過了這麼久了,這不就是預告嗎?
國外要預告是因為前面不用這麼多流程。
dexter8168 發表於 2019-6-21 14:22
要錢又要爽
chuu604 發表於 2019-6-21 14:22
nick9997 發表於 2019-06-21 11:57
建議修法禁止突襲式罷工。昨天很多旅客到了機場才知道罷工,旅客是無辜的,請罷工的勞工有點同情心。應該先 ...

可能我在加拿大長大,我覺得罷工是很平常的事情,每年都會發生。
以前加拿大公車司機罷工,路上一堆人都比手勢要搭便車。
還有收垃圾的罷工,整個城市有夠臭,都是垃圾味。
dexter8168 發表於 2019-6-21 14:24
一堆網紅直播主 在國外辦?陪事賺很大 國內無人知
秋天的愛 發表於 2019-6-21 15:29
醫護人員罷工我絕對挺,空姐罷工,有待觀察!!也許我不熟悉他們的工作生態!!但累是比較出來的,他們的累相對於其他行業來說真的是小巫見大巫了!
berrymood13 發表於 2019-6-21 16:22
之前華航罷工的事情那些訴求條例我還有仔細看
可是這次長榮罷工我是真的有點看不懂
而且我本來以為是因為颱風天還飛才罷工
結果這好像不是重點?
美樂地 發表於 2019-6-21 16:28
本魯是支持罷工來爭取權益
但是用這樣突襲的方式不好
應該要給最後通牒才對
影響到這麼多旅客的權益其實會造成社會上的官感不佳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員