聽說以前雞排真的超便宜?鄉民問卦「吃過一片雞排25 30塊的都幾歲了」:只有大叔懂QQ

黑羽快抖 發表於 2019-6-21 14:40:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 7864

(圖/ptt)
我還記得小學的時候吃過一片40、50的雞排
但現在走在路上隨便都要70,60塊的都還算便宜欸
就有鄉民在ptt發文問到:
「 吃過一片雞排25,30塊的都幾歲了」

(圖/ptt)
25、30塊的雞排我真的不敢想像...
那時候雞肉是都不用錢的嗎?
還是說粉都裹得厚厚der,不過粉也要錢啊XD

(圖/網路)

看鄉民們的推文好像真的是很久以前才有25元的雞排...
「大叔ㄉ年紀」
「都快40了吧==」
「25吧 才15年前的事情」
「1996年台中一中街就要35了」
「2000年左右南港還有雞排+珍奶50的」
「才15年前的事情是以為多久...」
「現在不是65以上」
「35真的卡了很長一段時間」
「我不到30就吃過 在台北」

下面也有許多人分享各個年代的雞排價格
「還好只吃過一片35元的+1,然後3片一百」
「VR快打的年代,中永和雞排一片35 40」
「 台北市 25塊應該快30年前了」
「小學買一片35 大學豪大大50 後來 55 60 7」
「成功嶺雞排奶茶45元二十年前」

現在雞排的價格真的回不去惹QQ
大家真的有吃過25、30元的雞排嗎?

●每日必看文章
這兩位女神你會選哪一個當老婆?史上最難抉擇「張景嵐V.S小茉莉」網神回:選有OO的!
32歲大叔想在網路約嫩妹%%!神回「超狂一句話」她傻眼秒離開…網看傻:笑到胃抽筋!
超正爆乳妹妹街頭直接跟你配對!超緊小背心「雪白大奶奶」快被撐爆:好濃好醇好香!
輔大E奶校花直播月收破10萬!她心酸曝「常常收到不雅照」網瘋喊:又有網美XX照外流?
鄉民老司機來了快上車!捷運上偷拍「身材超胸短裙妹」惹火眾網友:太石更了!(10P

已有(46)人回文

切換到指定樓層
tomlin820 發表於 2019-6-21 15:32
當兵時雞排+珍珠奶茶50元有找
破冬時請全排吃東西這樣買就算很有誠意了
ken844 發表於 2019-6-21 16:19
我在台北讀高中時,雞排是30,35元
有一家撞球場外的雞排攤是40元,那家的雞排真的特別好吃,貴有他的道理
在台中讀大學時,學校旁的夜市雞排是25,30元
加一杯珍奶50元有找
allen420731 發表於 2019-6-21 18:45
恩25~~~雞排~~現在.....快40了!><!
天啊~~回不去的雞排!!
klk369klk369 發表於 2019-6-21 21:27
很少會去買雞排
所以對於這些價錢的進化過程和年代都沒有太多印象
JYST 發表於 2019-6-21 21:43
回想當年
雞排&大杯飲料只要50元
現在這錢,光一杯珍奶都有可能不夠啊
PhinixRes 發表於 2019-6-21 22:01
二十幾年前在台北吃過二十塊錢的雞排,好吃一點的也才三十塊
現在雞排的價錢真的是回不去了,直接拚過一顆便當
panzmind 發表於 2019-6-21 22:10
士林的豪大.....我從35開始吃的.......現在70......剛好漲一倍......
770187 發表於 2019-6-21 23:55
以前(約十年前)我有買過一片35的雞排,
有時我都會買兩片雞排+一大罐紅茶當晚餐。
35+35+30=100
stanley701002 發表於 2019-6-22 00:11
我吃過最好的好像也要$30 
現在一片都要60元
真的是回不去啊
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員