沒見過這麼誠實老闆!牛肉麵被客人狂讚…他揭「美味真相」原來超暗黑:台灣人可憐

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-3 10:46:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 34698
fhd01 發表於 2019-7-3 16:02
調味吃多了
卻忘了食物的原味
味覺都被弄壞了
giant192 發表於 2019-7-3 16:29
唉!!真的太可怕了
現在有良心的人 都不見了 為了錢 為了生意
都瞎了
ltb1033 發表於 2019-7-3 17:21
唉!以後在外面只能吃白飯了,甚麼都是毒,真是無言.
郭秋宏 發表於 2019-7-3 18:35
都被味覺欺騙
吃不出真味
也難怪現代人越來越不健康
jason002345 發表於 2019-7-3 18:44
好吃的東西 一定多多少少有問題  真正自然的東西一錠是原味 苦瓜好不好吃 燙青菜不加醬油不加鹽好不好吃
所以自然點才健康
Shadow31 發表於 2019-7-3 18:54
啊!!這不就是我鑽研多年下廚心得嗎!
每次在外面吃到什麼好吃的料理
總覺得在外面吃既小份吃不滿意又有點貴
乾脆上網看一下別人怎麼做的來試試
但是看了很多人的作法,食材從普通找到越來越高貴
還是無法做到外面的那麼美味
以奶茶為例就是這樣,後來,知道內情的人告訴我
你加上奶精就知道,靠杯!!原來要加奶精啊,難怪我怎麼試都不對
可是我是不會加這種名字有奶卻八竿子跟奶扯不上關係的東西的
寧願難喝點也喝食材原來的味道就好
姬軒轅 發表於 2019-7-3 19:53
所以說台灣這麼多癌症絕對事出有因
食安問題真的很嚴重
尤其我們78年級生真的要小心
我們幾乎都是吃有問題的食物.....
su_sin_min 發表於 2019-7-3 20:03
好像真的是這樣越好吃的東西反而有問題 很多好東西反而難吃 就好像糙米一樣
冷翼 發表於 2019-7-3 20:56
因為家裡職業的關係,所以口味很清淡
我有時都覺得自己家裡煮的很難吃,但是不能否認的熬的湯真的很清甜
現在在外地讀書工作,剛開始超不習慣怎麼吃別人覺得沒什麼味道的對我來說還是鹹
而且有加味素一吃就知道(因為我會猛灌水
但久了我也慢慢被同化了....畢竟住的地方沒有廚房也不能開火...現在到時覺得家裡煮的菜才是真正好吃的
benzneko 發表於 2019-7-3 21:22
現在的人真的吃了好多化學添加物
純天然的都說不好吃,反而生意很差
多加些有的沒的卻賣的嚇嚇叫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員