沒見過這麼誠實老闆!牛肉麵被客人狂讚…他揭「美味真相」原來超暗黑:台灣人可憐

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-3 10:46:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 34700
MEGREZ 發表於 2019-7-4 09:32
純天然原汁原味的食物嫌不好吃,卻喜歡吃加了香料與添加劑的加工食品,國人的飲食習慣如果不改那食安問題就會一直持續下去。
ra520 發表於 2019-7-4 10:03
台灣人的口味都是沒良心的老闆養出來的好嗎
sorrows 發表於 2019-7-4 10:26
台灣人就是太多自以為是的呀...當然包括我,不過我已經慢慢虛心檢討收斂中,不過大部分了就還是自視甚高,到底高在哪裡,不懂!
t1064510 發表於 2019-7-4 10:44
所以我都不太喝湯或者請老闆弄清淡一點
kobe31708 發表於 2019-7-4 10:54
我家附近也是有一個小火鍋店..也是沒有放調味料的...
但是生意非常慘淡...因為每次去就會被老闆跟老闆娘問..是不是你們吃外食的人已經習慣了一些調味料...
反而吃原味沒意思...
但是我有想一想...
因為他生意不好所以才維持原味..?
如果他生意好是不是就另當別論了呢..?
台灣人已經被養成要吃調味料才習慣了!!!
未登入用戶 發表於 2019-7-5 00:15
舞動小肥雞 發表於 2019-07-03 11:34
台灣賣東西一定先來個地圖砲四射,再說自己最有良心,別人很邪惡,是民進黨主義讓人民心態都變了 ...

這都能扯政治…
yct6453 發表於 2019-7-6 06:42
還真的是有夠恐怖的啦  真的是不要隨便亂吃啊
AK4718 發表於 2019-7-6 22:26
假的吃太多反而認為真食材做的是假的 真悲哀
未登入用戶 發表於 2019-7-7 12:19
想吃真材實料 歡迎來 藍玲四川牛肉麵 40斤牛大骨+10斤牛小排熬的湯頭 湯鍋就在店內小廚房 隨時歡迎來驗證真的是大骨湯
ampeeLaLaKa5829 發表於 2019-7-7 14:17
在家自己煮的味道都沒外面賣的味道好,說實話我以為是我的方式錯了,結果看到這篇文章才發現真相…………
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員