[8大情治系統個資爆外洩 馬政府時代疑已被中國掌控][自由時報][2019-07-03]

TTMC 2019-7-3 21:36:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 227 13453
TTMC 發表於 2019-7-6 10:16
homeroomchen 發表於 2019-7-6 10:12
對我來說每個住在台灣的人都是台灣人。
不需要割除。

你的看法是100%支那價值,與台灣主體價值不相容。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 10:18
TTMC 發表於 2019-7-6 10:16
你的看法是100%支那價值,與台灣主體價值不相容。

台灣主體價值是?所謂的台灣價值嗎?
有考卷嗎?誰來評分?愛不愛台賣不賣台由你來評斷嗎?
TTMC 發表於 2019-7-6 10:23
homeroomchen 發表於 2019-7-6 10:18
有考卷嗎?誰來評分?愛不愛台賣不賣台由你來評斷嗎? ...

那些「統豬華雜死台奸」在台灣主體價值完整建立後,那些畜牲牠們就會充分感受到吧。
TTMC 發表於 2019-7-6 10:25
有考卷嗎?誰來評分?愛不愛台賣不賣台由你來評斷嗎? ...

支那價值觀和台灣主體價值是對立的,無妥協餘地吧。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 10:26
TTMC 發表於 2019-7-6 10:25
支那價值觀和台灣主體價值是對立的,無妥協餘地吧。

有考卷嗎?誰來評分?愛不愛台賣不賣台由你來評斷嗎?
homeroomchen 發表於 2019-7-6 10:27
TTMC 發表於 2019-7-6 10:23
那些「統豬華雜死台奸」在台灣主體價值完整建立後,那些畜牲牠們就會充分感受到吧。 ...

所以台灣主體價值到底是甚麼?如果不想回答可以不要回答,
但是我可以問吧?如果不能問的話也說一聲吧
TTMC 發表於 2019-7-6 10:31
homeroomchen 發表於 2019-7-6 10:27
所以台灣主體價值到底是甚麼?如果不想回答可以不要回答,
但是我可以問吧?如果不能問的話也說一聲吧 ...

台灣主體價值與大支那狗屁價值站對立面,就是這樣。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 10:34
TTMC 發表於 2019-7-6 10:31
台灣主體價值與大支那狗屁價值站對立面,就是這樣。

總要有個對照,我不知道台灣主題價值,也不知道大支那狗屁價值,
可以解釋一下其中一個嗎?
如果不想解釋那就算了。
TTMC 發表於 2019-7-6 10:37
homeroomchen 發表於 2019-7-6 10:34
總要有個對照,我不知道台灣主題價值,也不知道大支那狗屁價值,
可以解釋一下其中一個嗎?
如果不想解釋 ...

解釋個雞巴,你的習性就是看到不爽言論,就求人解釋,我偏不甩。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 10:38
TTMC 發表於 2019-7-6 10:37
解釋個雞巴,你的習性就是看到不爽言論,就求人解釋,我偏不甩。 ...

不想解釋就不想解釋吧,反正我也不覺得你會想解釋。
你怎麼不想想,是不懂才需要你解釋呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員