[8大情治系統個資爆外洩 馬政府時代疑已被中國掌控][自由時報][2019-07-03]

TTMC 2019-7-3 21:36:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 227 13342
姬八矛 發表於 2019-7-9 10:04
homeroomchen 發表於 2019-7-9 08:05
如果要證實一個人有問題,應該是要認真的去尋找他的問題在那裏,
講到他無話可說,而不是別人請你拿出證 ...

你一直跳針說不出你的論述..只會說謊不承認 自己說過的話
對牛彈琴或許有用 但對無恥之人 例如韓導之流者 大概直接拿出棒子敲昏牠 還有效點
閣下自稱是高雄出身..想必已經發大財 能在網路上閒閒厚顏說謊
被指正後 依舊扮演韓痞 說些不著邊際的屁話
那就繼續唄....
homeroomchen 發表於 2019-7-9 17:16
姬八矛 發表於 2019-7-9 09:59
懶得跟你廢話了 根據你的邏輯 支那14億人 不就等於一坨屎?
而台灣卻有著一群賣台畜生 搶著去當插在糞上的 ...

如果說汙辱別人可以讓你有高人一等的感覺,
那希望你夠當上偉人。

我只是覺得很奇怪,上千萬猛獅打不贏幾十萬鬣狗。
討論可以好好討論,不想討論也不用汙辱人,
想說你是不是覺得只要把反方的勢力趕出去,
台灣就天下太平了?
homeroomchen 發表於 2019-7-9 17:21
姬八矛 發表於 2019-7-9 10:04
你一直跳針說不出你的論述..只會說謊不承認 自己說過的話
對牛彈琴或許有用 但對無恥之人 例如韓導之流者 ...

那些是屁話,可以舉證嗎?
不想討論可以說,而不是用謾罵的方式。
指正?連證據都提錯的還指證呢......
發大財?我是沒有發大財啊......我不是韓粉,
不用跟我說韓導如何如何的,只是覺得很奇怪,
喊口號誰不會喊,有夢最美希望相隨,
真的有希望了嗎?而且才幾個月就要發大財?
homeroomchen 發表於 2019-7-9 17:43
bbmanex 發表於 2019-7-9 09:32
美國不可能控制每一個選民,好吧?尤其那麼多滯台中國人
美國可以決定台灣的政策,甚至拔走台灣的核武器 ...

美國與台灣的事情,我沒有研究,網路上也沒有太多的資料,
但是我選擇相信你說的,舉一個例子來說,
也就是美國擁有力量,但不輕易動用。

我選擇去相信人是美好的,也願意忽略過很多不喜歡的事情,
但是對方一直提起,我難不成還要無視?

柯是不是紅色的還未有實證,只是我覺得他的表面做得比較好,
是檯面上政治人物會讓年輕人比較喜歡的。

如果我是紅色勢力,而且在台灣佔有一定的優勢,那我一定不會乖乖自己離開,
我會站穩地盤,甚至慢慢的把其他人趕走。
所以我覺得反對方是罵不走的,應該是要分化敵人,團結自己,慢慢建立更大的優勢。
homeroomchen 發表於 2019-7-9 19:31
bbmanex 發表於 2019-7-9 09:32
美國不可能控制每一個選民,好吧?尤其那麼多滯台中國人
美國可以決定台灣的政策,甚至拔走台灣的核武器 ...

[img]跟版主您討論有得到不同的想法,感謝你的認真回覆,
也沒有感覺你在應付以及謾罵,這讓我在這個版覺得,
還是有溫和理性討論的人的。
以下跟你說明一下,我比較認同柯文哲,
但我沒有太大的政治傾向,只是覺得柯文哲比較務實。
附一張圖給你看一下,挺喜歡這句話的,
現階段共匪是需要應付的,因為殺不死。[/img]

柯文正

柯文正
bbmanex 發表於 2019-7-10 07:22
homeroomchen 發表於 2019-7-9 17:43
美國與台灣的事情,我沒有研究,網路上也沒有太多的資料,
但是我選擇相信你說的,舉一個例子來說,
也就 ...

柯P就是紅色的啊,中國葉克膜活摘器官的合作對象,這是血淋淋的屠殺

我們台灣人的道德標準真的很低,像這種人居然還可以在台灣,還當巿長?這絕對是反人類的行為

不管是中國人還是台灣人日本人,只要是地球人,就應該對反人類的邪惡行為反對到底!!

homeroomchen 發表於 2019-7-10 08:03
bbmanex 發表於 2019-7-10 07:22
柯P就是紅色的啊,中國葉克膜活摘器官的合作對象,這是血淋淋的屠殺

我們台灣人的道德標準真的很低,像 ...

這好像是柯p除了被說向中共靠攏之外的另一個攻擊點了,
不過和向中共靠攏一樣都沒有實質證據就是了,
但我也沒有辦法反駁說沒有,我也不是柯粉,
所以沒有必要去幫柯p用盡心思去辯護,只能說沒有實證。
不過我查了一下google,檯面上的傳媒,
大部分是認為柯p沒必要去弄這個,給版主一個參考。

不過想想也是很奇怪,如果真的是反人類罪,檯面上的政黨還不急著宣傳,
把柯p弄下台嗎?而且葛特曼只是訪問柯p而已,就定下他是劊仔手,
也是沒有實證隨便說說。

百分之百同意反人類罪全世界應該要譴責,甚至不給活路。
bbmanex 發表於 2019-7-10 08:15
homeroomchen 發表於 2019-7-10 08:03
這好像是柯p除了被說向中共靠攏之外的另一個攻擊點了,
不過和向中共靠攏一樣都沒有實質證據就是了,
但 ...

葉克膜用於器官移植挨批?柯文哲:難道要怪愛因斯坦發明 E = mc²,最後製造出原子彈

你自己用眼睛去確認一下柯的想法,他不認為葉克膜被用於活摘是他的錯,而愛因斯坦這輩子都在為發明原子彈一事,而痛苦自責後悔!!這個人到底有多不要臉竟敢自比愛因斯坦...

中國人是人,台灣人也是人,對於中共屠殺活摘,我的容忍度是0,對於中共的協力者,我的容忍度也是0

不管怎麼樣,我都是希望中國人能有民主,跟我們台灣人一樣享有自由人權不為暴力所恐懼,而柯P這種人,沒有一點民主人權的思想,也沒有道德的底限,你自己好好想想,這樣子是對的嗎?

藍綠都被滲透了,你有看過他們為維族被關進集中營活摘器官說過任何話嗎?沒有!他們只會利用反中情緒來拿選票,而不是真正的去可憐那些活在地獄的人們

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員