[8大情治系統個資爆外洩 馬政府時代疑已被中國掌控][自由時報][2019-07-03]

TTMC 2019-7-3 21:36:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 227 13425
bbmanex 發表於 2019-7-9 08:14
homeroomchen 發表於 2019-7-9 07:58
其實很簡單啊,給出一個連結說我承認我是中國人,
我立刻向你道歉,看到你的回文我立馬不出現在那一篇文 ...

你是什麼人,你爽就好,為什麼要別人認證,還要跟人家道歉????

蔣禿只是一隻外來的殖民屠夫而已,當時的台灣島上有美軍,台灣人哪有武器打美軍?

只希望滯台的支那難民可以找到回家的路,回去支那過好年
homeroomchen 發表於 2019-7-9 08:17
bbmanex 發表於 2019-7-9 08:14
你是什麼人,你爽就好,為什麼要別人認證,還要跟人家道歉????

蔣禿只是一隻外來的殖民屠夫而已,當時的台 ...

被栽贓還要吞下去,
要當台灣人真的好難,
我還是乖乖的當高雄人好了。

原來美軍是支持外來政權的啊!!

bbmanex 發表於 2019-7-9 08:27
homeroomchen 發表於 2019-7-9 08:17
被栽贓還要吞下去,
要當台灣人真的好難,
我還是乖乖的當高雄人好了。

中華民國殖民政權本來就是依美軍的命令來暫管台灣的,當然美軍會維護美國軍事領地的權利啊,很正常不是嗎?

栽贓?當什麼人,自己高興就好,中國人是罵人的話嗎?還是什麼汙辱的名詞嗎?難道你也認為中國是母狗器官?
你沒這樣認為對吧!?

美軍確實是支持中華民國殖民土匪政權,這倒是事實!

homeroomchen 發表於 2019-7-9 08:46
bbmanex 發表於 2019-7-9 08:27
中華民國殖民政權本來就是依美軍的命令來暫管台灣的,當然美軍會維護美國軍事領地的權利啊,很正常不是嗎 ...

甚麼主權未定論,我沒有很理解,但是聽版主所說,
似乎台灣要獨立,只要美國同意就好了,是不是可以簡單說,
要尋求台獨,最簡單的方法就是想方設法讓美國同意就可以了?

當台灣人是不用其他人的同意,但是住了這麼多年,繳了10年的稅了,
居然還被當成不是台灣人,覺得挺冤枉的。
如果有人說你如何如何的,是不是要反駁請那人提出證據。
或是乖乖的吞下去,心想反正我怎樣也不關你的事。
我的個性是會選第一項,如果有人選第二項,那我只能佩服。

bbmanex 發表於 2019-7-9 08:50
homeroomchen 發表於 2019-7-9 08:46
甚麼主權未定論,我沒有很理解,但是聽版主所說,
似乎台灣要獨立,只要美國同意就好了,是不是可以簡單 ...

台灣主權本來就是未定論,這也是美國一貫的立場跟主張

獨立必須經過美國日本的同意沒錯啊,美國有軍事佔領權,日本有未移轉的主權

繳稅就是台灣人嗎?日本人在台灣賺錢也要繳稅啊,有沒有繳稅跟是什麼人不是必然的關係

別人的感受,就是這樣想而已吧,能有什麼證據?

對了,你覺得中國是罵人的話嗎?中國是母狗器官的代名詞嗎? 本帖最後由 bbmanex 於 2019-7-9 08:52 編輯

homeroomchen 發表於 2019-7-9 09:04
bbmanex 發表於 2019-7-9 08:50
台灣主權本來就是未定論,這也是美國一貫的立場跟主張

獨立必須經過美國日本的同意沒錯啊,美國有軍事佔 ...

至於主權未定論,感覺有道理,但我覺得一定會糾纏不清。
就如同獨島(竹島)的爭議一樣。

我的觀念是這樣的住在台灣工作繳稅,覺得自己是台灣人,
那就是台灣人,不過是個人見解,可能有錯,
但我從小到大的觀念就是這樣。

我不覺得是,但是我不反對別人罵,
畢竟不是罵我。

bbmanex 發表於 2019-7-9 09:11
homeroomchen 發表於 2019-7-9 09:04
至於主權未定論,感覺有道理,但我覺得一定會糾纏不清。
就如同獨島(竹島)的爭議一樣。

沒有糾纏不清,美國對台灣有實質的影響力,能操縱台灣的政治,美軍連台灣核武都可以說拔就拔了,有絕對的控制權好吧!美軍想在台灣做任何事,沒人擋得住的

對啊,你覺得自己是什麼人,是你心裡這樣想,別人覺得你是什麼人,也是別人心裡這樣想,那都是各自的想法無法干涉,不是嗎?

等你回答完問題,才能判斷有沒有罵的問題!你還沒回答,你覺得中國是罵人的話嗎?你覺得中國是母狗器官嗎?
homeroomchen 發表於 2019-7-9 09:24
bbmanex 發表於 2019-7-9 09:11
沒有糾纏不清,美國對台灣有實質的影響力,能操縱台灣的政治,美軍連台灣核武都可以說拔就拔了,有絕對的 ...

美國可以拔核武可以課台灣傾銷稅可以決定賣不賣台灣武器,
但是美國干涉不了台灣的選舉甚至影響也是有限,
如果說有很大的影響力,我可以同意。但說絕對的控制是我無法理解的。

是的,你說的想當甚麼人,別人無法干涉,這點我百分之百同意。
但是我的個性無法忍受被別人誣賴沒有說過的話就是了,
所以還是要請人把我不承認說過的話提出證據,
如果提不出,那麼也請不要在誣賴,不需要向我道歉,但不喜歡被誣賴。

我不覺得中國是罵人的詞語,我不覺得中國是母狗器官。
即使不喜歡中國的動作,像我喜歡柯文哲的作法,
不喜歡他,那就更應該要去了解他,這樣才可以應付他。
bbmanex 發表於 2019-7-9 09:32
homeroomchen 發表於 2019-7-9 09:24
美國可以拔核武可以課台灣傾銷稅可以決定賣不賣台灣武器,
但是美國干涉不了台灣的選舉甚至影響也是有限 ...

美國不可能控制每一個選民,好吧?尤其那麼多滯台中國人
美國可以決定台灣的政策,甚至拔走台灣的核武器,這就算絕對的控制了,不需要透過什麼手段,甚至美軍想開進台灣,就可以開進台灣,美國想停止台灣的選舉,美國也是做得到的,美國不需要台灣選票支持的,美國有台灣的軍事佔領權

即然你不覺得中國是汙辱人的話,也不是母狗器官,那對方也不算是誣賴你,頂多算誤會,錯認,不過你是不是台灣人,只有你自己知道,這都是自由心證的

柯是親中國共產黨的人吧,在台灣算是紅派,你會喜歡他很正常

幹嘛要去了解他?了解中國人的想法,沒有意義可言,就是希望那些中國人,紅色勢力快點回去中國而已吧,幫助中國人找到回家的路! 本帖最後由 bbmanex 於 2019-7-9 09:39 編輯

姬八矛 發表於 2019-7-9 09:59
homeroomchen 發表於 2019-7-9 07:55
所以台灣兩千三百萬人等於一隻猛獅?
而蔣介石是50隻獵狗?
呂布在正史上,是不是三國第一猛將,是存疑的。 ...

懶得跟你廢話了 根據你的邏輯 支那14億人 不就等於一坨屎?
而台灣卻有著一群賣台畜生 搶著去當插在糞上的鮮花??
你會被稱為有病的支那人是有原因的,因為閣下生性貪劣,喜歡攻伐劫掠,只顧眼前利益,
缺乏長遠打算,結果形成一種「唯利是視,反覆無常」的性格,
致使各路網友 都對你持有不屑,一旦其討論價值喪失,就想方設法無視你。
人們都說性格決定命運,閣下生性如此,最終只能走向醫院。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員