[8大情治系統個資爆外洩 馬政府時代疑已被中國掌控][自由時報][2019-07-03]

TTMC 2019-7-3 21:36:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 227 13423
homeroomchen 發表於 2019-7-9 01:05
姬八矛 發表於 2019-7-9 00:56
那老夫我 見多識廣 就提撥你唄

以上這段事實 就仿照韓導的一句話 豬八戒照鏡子 裡外不是人

所以是對人不對事,這樣說對吧?
相信這種論點說出去,一定會大受歡迎。
homeroomchen 發表於 2019-7-9 01:06
姬八矛 發表於 2019-7-9 01:00
老夫我 懶得 跟失憶症的人囉嗦
支那人應該安糞的待在 支那養獸場
台灣不適合支那人來討論

所以是沒有證據囉!!要說我也可以說,
老大人你也曾經說自己是菲律賓人,
至於是那一篇,因為太多了我也不跟你說了,
反正你就承認吧。
homeroomchen 發表於 2019-7-9 01:07
姬八矛 發表於 2019-7-9 00:57
"支那犯賤的臭雞巴" 比較適合稱呼支那人
因為他們很愛國!?

所以可以稱呼老大人您為男妾或是臭屁眼嗎?
如果不可以請告知我,而不是顧左右而言他。
謝謝您的回覆。
姬八矛 發表於 2019-7-9 01:19
homeroomchen 發表於 2019-7-9 01:06
所以是沒有證據囉!!要說我也可以說,
老大人你也曾經說自己是菲律賓人,
至於是那一篇,因為太多了我也不 ...

100 樓去看一下 自己的論述吧
你這 可稱為支那人的假台灣人

還有 老夫我確實是 在海南島出生的家父後代
不過當初我的祖父 是到海南島殺支那豬  生下我父親的
你可以說 我曾說過我是 海南島出生的外省二代
這是事實 我不會否認

姬八矛 發表於 2019-7-9 01:22
homeroomchen 發表於 2019-7-9 01:07
所以可以稱呼老大人您為男妾或是臭屁眼嗎?
如果不可以請告知我,而不是顧左右而言他。
謝謝您的回覆。 ...

我非支那人 為何有男妾文化呢?
臭屁眼 如果10天沒洗的話 相信 就連林志玲 也會有味唄...
這我就不詳細解釋了..
我可以確定上面兩個文雅的敘述都不是適合 自稱支那的你
100F 看一下唄..該道歉了 如果你還有人格的話
homeroomchen 發表於 2019-7-9 01:41
姬八矛 發表於 2019-7-9 01:19
100 樓去看一下 自己的論述吧
你這 可稱為支那人的假台灣人

homeroomchen LV:9 伯爵
100樓
TTMC 發表於 2019-7-6 07:51[8大情治系統個資爆外洩 馬政府時代疑已被中國掌控][自由時報][2019-07-03]
再告訴你一個概念,當你提問別人,遇到別人不願意回答你時,不要一再跳針糾纏,這種交流方式 ...

不願意回答?自己講了一整天的統豬華雜死台奸,
結果問有那些人是,答案是不爽回答,不願意回答。
你真的是太有智慧了

100樓的回覆是這個,不知道你說的是那一篇文章的100樓,
如果是別篇文章,煩請告知,感謝你。

要講誰不會講呢?你這個自稱台灣人的菲律賓人。
homeroomchen 發表於 2019-7-9 01:44
姬八矛 發表於 2019-7-9 01:22
我非支那人 為何有男妾文化呢?
臭屁眼 如果10天沒洗的話 相信 就連林志玲 也會有味唄...
這我就不詳細解 ...

所以男妾是謾罵還是不是謾罵??
臭屁眼我認為是謾罵,但是我不清楚你的回覆,
一開始感覺是,後來又變成生理狀況。
請說明是那一篇的100樓,好讓我道歉,
如果可以請附上連結,一看到回覆馬上向你道歉。
姬八矛 發表於 2019-7-9 02:19
homeroomchen 發表於 2019-7-9 01:44
所以男妾是謾罵還是不是謾罵??
臭屁眼我認為是謾罵,但是我不清楚你的回覆,
一開始感覺是,後來又變成生 ...

100F 不感自己去翻..然後又來鬼扯
果然是支那來的番仔
姬八矛 發表於 2019-7-9 02:21
homeroomchen 發表於 2019-7-9 01:41
homeroomchen LV:9 伯爵

自己講了一整天的統豬華雜死台奸???
挖靠..你他媽連妄想症都出現了
你哪只X眼 看到老夫我說這名詞?
老夫我是獸醫..不是精神病醫生..
統豬華雜死台奸 是T大專用精神學 用語
你誣賴個屁阿...太沒格調了吧 本帖最後由 姬八矛 於 2019-7-9 02:27 編輯

homeroomchen 發表於 2019-7-9 02:45
姬八矛 發表於 2019-7-9 02:21
自己講了一整天的統豬華雜死台奸???
挖靠..你他媽連妄想症都出現了
你哪只X眼 看到老夫我說這名詞?

這就是我承認我是中國人的實證?你沒有看到前一行寫著他們?
你懂我的意思嗎?我是指中國人只要想成為台灣人,
只要在台灣生活繳稅,就可以是台灣人。
這樣就變成我說我是中國人?

統豬華雜死台奸是引用100樓回覆T網友的發言,
很抱歉讓你誤會了。 本帖最後由 homeroomchen 於 2019-7-9 02:49 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員