8/12-18【卡提諾鬼月特企】第一週「好膽挑戰」

論壇小幫手 發表於 2019-8-12 10:40:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 282 19644
8/12-18
【卡提諾鬼月特企】第一週「好膽挑戰」

第一週~小幫手要來調皮一下!(我會不會被謀醒那抓走呀XDD)
這週的主題就是~「死囡仔脯~好膽來挑戰!」

---------------------
挑戰方式:
卡民從以下16個禁忌中,來做選擇和挑戰!
挑戰某項禁忌後,
留言您挑戰了哪個禁忌~當然如果附上圖片更讚!更真實唷!

---------------------
[FBEmbed]https://www.facebook.com/fbhouse119/photos/a.166792346707131/1455665894486430/?type=3&theater[/FBEmbed]

[FBEmbed]https://www.facebook.com/fbhouse119/photos/pcb.1455667831152903/1455665897819763/?type=3&theater[/FBEmbed]

資料圖片來源:賣厝阿明 耶誕快樂

禁忌1:晚上不要拍照:容易鬼入鏡
禁忌2:不宜去醫院
禁忌3:小心鬼抓交替
禁忌4:避免搭末班車:鬼會跟著回家
禁忌5:不要搬家:怕鬼跟著入住
禁忌6:不要吹口哨:鬼會以為你在叫祂
禁忌7:拍肩喊名會滅三把火
禁忌8:不要戲水、游泳
禁忌9:不要靠牆走:傳說鬼貼牆走,靠牆走會跟鬼相撞。
禁忌10:不要半夜曬衣服
禁忌11:不要穿破褲:以免好兄弟以為你是同類
禁忌12:地上冥紙不要踩
禁忌13:看電影不坐第一排:第一排是給鬼坐的
禁忌14:不要拔腳毛
禁忌15:筷子不要插在飯上:筷子插飯上會招來鬼
禁忌16:剪有瀏海的髮型鬼月不適合:不要蓋住頭上的三把火之一,以免削弱元氣。

其實好像這個挑戰蠻簡單的齁~~
小幫手超愛穿破褲~早已違反禁忌11了XDD
不要戲水和游泳~我也做了說XD

也不算故意去挑戰拉~但是能完全不會碰到這16點禁忌真的是蠻難的XD
來說說你犯了哪幾個禁忌吧!

ABOUT【卡提諾鬼月特企】「好膽挑戰」
在鬼月特企的這三週連續都有好膽挑戰~~
小幫手會不定期巡帖~
看看卡民的回帖內容~~
小幫手會從回帖內容豐富者中抽~晶華酒店栢麗廳雙人餐券1名唷!
(另外LV4以上還有機會抽中百元統一禮券、雙人威秀電影票等好禮!)

盡量圖文並茂~
細心回覆~內容有趣~越容易被小幫手看見選上唷!

★這篇好膽挑戰帖有開100苦勞值任務~可以先去任務區接任務!

★鬼月特企完整活動內容請看:
8/12-9/1【卡提諾鬼月特企】我只想成為貪吃鬼!送你去晶華酒店柏麗廳吃buffet!

已有(282)人回文

切換到指定樓層
QQP1233123 發表於 2019-8-12 11:40
抱歉阿,我信耶穌的。

鬼月對我來說就是很普通的一個月,沒什麼禁不禁忌的。
yi-jing 發表於 2019-8-12 11:45
鬼月是人怕鬼 還是鬼怕人啊?
所以心正就不用擔心了!

我挑戰
>因為苦命 都是早上洗衣服!
>基本上我都不會有破褲 本帖最後由 yi-jing 於 2019-8-12 12:06 編輯

ken844 發表於 2019-8-12 11:55
那些禁忌我平常也不會做,習慣問題而已
偶爾看電視看比較晚,洗好澡就半夜,是會在半夜晾衣服
i64516451 發表於 2019-8-12 11:56
鬼不可怕,壞人比鬼更可怕,
我曾在亂葬崗下方上班好多年,
沒在怕的啦,哈哈
sunnypcck 發表於 2019-8-12 11:56
我挑戰了10和11
我好像都是下班回家晾衣服耶XDD

我有很多牛仔褲都是破褲~~

fun666 發表於 2019-8-12 11:58
我有去醫院~(當志工
看電影坐第一排~(坐輪椅
和半夜照相~(拍畫畫
antonia421563 發表於 2019-8-12 11:58
不會特地去挑這些事情去做除非是剛好是之前就有的習慣
zz1008tw 發表於 2019-8-12 12:00
不會特地去挑戰這些事情 心正就不用擔心了
jim72031999 發表於 2019-8-12 12:01
這些挑戰我都不敢挑戰阿
寧可信其有不可信其無
我怕怕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員