8/12-18【卡提諾鬼月特企】第一週「好膽挑戰」

論壇小幫手 發表於 2019-8-12 10:40:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 282 19664
root8942 發表於 2019-8-12 17:40
我挑戰了第二個沒辦法人還是會生病
kids8310 發表於 2019-8-12 17:40
鬼月禁忌只有一個越好好安分守己最好的
樺sss 發表於 2019-8-12 18:12
說實在的不太相信好兄弟
但也不會鐵尺去招惹
lingi 發表於 2019-8-12 18:20
禁忌2:不宜去醫院  除了這個可能會遇到  其他的我完全遇不到
  去醫院都有理由  要不在那上班 要不人生病 要不親戚朋友在那去探望
吃油貓 發表於 2019-8-12 18:46
禁忌1:晚上不要拍照:容易鬼入鏡 >單身狗就算是白天也沒有想要拍照啊!
禁忌2:不宜去醫院 >你才去醫院 你全家都去醫院
禁忌3:小心鬼抓交替 >真正的邊緣人是連鬼都不想理你
禁忌4:避免搭末班車:鬼會跟著回家 >如果要跟我回家 我希望是個女鬼
禁忌5:不要搬家:怕鬼跟著入住 >這個還好 我有自己的窩
禁忌6:不要吹口哨:鬼會以為你在叫祂 >這點完全辦不到 而且不要吹口哨的由來自己去查一下 根本是日本人的陰謀
禁忌7:拍肩喊名會滅三把火 >這個去爬山的都要小心 以免紅衣小姑娘...
禁忌8:不要戲水、游泳 >不可能 為了健康每周都會去運動館游泳
禁忌9:不要靠牆走:傳說鬼貼牆走,靠牆走會跟鬼相撞 >路就這麼小條寬 我又生的寬 走中間也會撞到啊!
禁忌10:不要半夜曬衣服 >白天要上班 晚上才有空可以洗衣服 晾衣服啊!沒法!
禁忌11:不要穿破褲:以免好兄弟以為你是同類 >窮鬼嗎?
禁忌12:地上冥紙不要踩 >如果是新台幣的話我就去踩!
禁忌13:看電影不坐第一排:第一排是給鬼坐的 >真的是鬼才坐第一排 或是說連鬼都不想坐第一排!
禁忌14:不要拔腳毛 >拔X毛呢?
禁忌15:筷子不要插在飯上:筷子插飯上會招來鬼 >還差三炷香!
禁忌16:剪有瀏海的髮型鬼月不適合:不要蓋住頭上的三把火之一,以免削弱元氣 >我都理平頭
jay412 發表於 2019-8-12 18:46
去醫院還滿常的啊
我是送貨的
幾乎每天都會去醫院...送貨
bbbbvcxz 發表於 2019-8-12 19:08
晚間拍照會拍到鬼
那對著普渡桌上拍照
應該機率會更高
我今天拜拜就玩了這個遊戲

我在閒聊的發文  有附了照片

https://ckck.fun/?t=abUuL 本帖最後由 bbbbvcxz 於 2019-8-13 01:16 編輯

DAVIDLCLEE 發表於 2019-8-12 19:15
抱歉 我是基督徒 不過我尊重各宗教 也敬鬼神 一心向善就好
jacko3 發表於 2019-8-12 19:16
我挑戰了1和10
禁忌1:晚上不要拍照:容易鬼入鏡
玩遊戲要拍照..白天上班只能晚上拍
禁忌10:不要半夜曬衣服
我家好像都是由我來半夜曬衣服
aj938240 發表於 2019-8-12 19:19
還沒挑戰就有犯禁忌了xd 還蠻常吹口哨的 忘了七月半 在公司還是吹
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員