8/12-18【卡提諾鬼月特企】第一週「好膽挑戰」

論壇小幫手 發表於 2019-8-12 10:40:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 282 19665
TAKO31405 發表於 2019-8-12 13:46
我是不知道吹口哨會怎樣啦
反正我在公司是都有這樣做
ren809 發表於 2019-8-12 13:48
禁忌2:不宜去醫院,可是我在醫院上班啊......
沒做虧心事,做事守規矩
應該都會平安度過每一天
ltb1033 發表於 2019-8-12 13:48
喔!心正不怕豬鬼物,人窮也沒甚麼好怕,老婆比較可怕.
挑戰禁忌10:不要半夜曬衣服,
我也不想曬啊!可是老婆大人不放過我啊!
horatiokjzx 發表於 2019-8-12 14:18
我拍別人肩膀算嗎 剛鬼月那天我瘋狂拍我朋友肩膀 實驗精神
m8206143 發表於 2019-8-12 14:18
選擇挑戰
禁忌1:晚上不要拍照:容易鬼入鏡
→剛好前晚用小米9在房間 只有窗外微光下夜拍 本帖最後由 m8206143 於 2019-8-12 14:21 編輯

明斯克 發表於 2019-8-12 14:26
這16種禁忌選項,沒想到不知不覺已經有幾個做了,像是
10.不要半夜曬衣服,通常晚上衣服洗好擰乾,當然要趕快拿去披一下,不然隔天哪會乾,也沒有那閒餘時間可搞..
11.不要穿破褲,有時工作因為較髒汙,都會穿比較破爛的,給它弄髒到才不會心疼阿..
也有幾個以前就做過,未來也許還可能會不以為意,像是
14.不要拔腳毛,平常有時就不知不覺會在那邊摸腳或摳腳一下,很難會給它記住..
16.鬼月不適合剪有瀏海的髮型,以前長輩就有說,鬼月最好盡量別去理髮,但夏天頭髮變長時,會悶熱不舒服,有時忍不住就會想去剪個頭髮一下..
江瑋倫 發表於 2019-8-12 14:32
我自己雖然不是一個迷信的人,
不過也不會無聊到刻意去觸犯民俗禁忌就是了……還是不挑戰了,機會讓給大家吧!
Ching21 發表於 2019-8-12 14:53
我挑戰
禁忌10:不要半夜曬衣服
>因為早上沒空 都是晚上洗衣服!
禁忌11:不要穿破褲:以免好兄弟以為你是同類
>基本上我都不會有破褲
dreamyleo 發表於 2019-8-12 15:00
不小心犯了禁忌10:不要半夜曬衣服,
不要問, 結果很可怕, 被隔壁鄰居罵嫌擾人睡覺
bluewwe 發表於 2019-8-12 15:02
我挑戰了下面4點

禁忌2:不宜去醫院
因為有固定回診,所以醫院還是照常去囉!

禁忌8:不要戲水、游泳
夏天不去戲水、游泳根本不可能吧!

禁忌10:不要半夜曬衣服
洗衣服的時間都到晚上了,曬衣服當然也是晚上囉!但是不是半夜就很難說了

禁忌11:不要穿破褲:以免好兄弟以為你是同類
穿破褲這個我根本不是很在意,所以照穿囉!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員