蘇花重機「撞擊7歲童」影片大轉彎?鄉民理性回文「算出重機時速」被推爆:完全點出重點!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-9-23 12:16:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 62 63310
bbn019 發表於 2019-9-25 16:06
兩邊都違法,但是同情騎士?

路那麼寬,小孩也不是近處視覺死角跑出來,是從房子間的巷道跑出來。
三個鐵皮屋的距離,給騎士反應,如果騎士有在看路,不可能撞到才剎車。

0.7秒騎完三個鐵皮屋的距離,時速不知道有沒有破百。
撞到之前,連剎車都沒剎,連迴避的動作也沒有(高機率雷殘),直直騎過去撞。
這款騎士,不值同情。
jeff1042526 發表於 2019-9-25 20:43
重機容易被攻擊!!!而且我也相信他有超速之類的

但是小孩的家人呢???

這年頭小孩子缺少最多的還是家教阿
ltb1033 發表於 2019-9-26 11:23
唉!真的不好說甚麼,雙方應該都有錯,只是小孩錯多一些.
blackskywind 發表於 2019-9-26 14:31
jeff1042526 發表於 2019-9-25 20:43
重機容易被攻擊!!!而且我也相信他有超速之類的

但是小孩的家人呢???

然後呢? 小孩的家人付出了小孩一條命還不夠嗎?
那也該重機騎士付出他該負的責任了

另外下面的評分沒有常識就別出來了,法律上就是這樣,人死了就沒有責任,因為人命就是最大的代價,誰在惹人笑?

幫重機講話前先去看完影片再摸摸自己的良心。

blackskywind 發表於 2019-9-26 14:55
a89651367 發表於 2019-9-25 13:58
是啊  等你遇到了前面閃避違規車後面在突然有小孩跑出來的時候 希望你煞得住的 回覆這種留言本身就是反正 ...

一碼事歸一碼事, 這個事件就是重機騎士有責任有問題嗎?
你真的有看影片嗎? 雙黃線迴轉都還沒過中線,騎士閃到外側後時速完全沒降多少
看影片小孩跑出來到撞到至少還有5公尺以上(重機的行車紀錄還刻意剪接,只有撞到前的影像,實際應該不只5公尺,因為影片
中的小孩已經在路中了),
但連剎車或一般迴避動作都沒有就可以知道
1、重機時速至少在70 km以上(從後方騎士本身位移的時間可抓到後方騎士的時速,再看雙方距離沒有拉近
    就知道前方車速)
2、5公尺衝出物沒有任何反應,要嘛是想直接撞人,要嘛是騎士根本沒有看前面(也許正回頭幹回轉的車)
然後再來幫重機說話丫? 你的這種留言不也正是反正別人的小孩死不完嗎?  
別跟我說重機去山區不是在跑山 而是正常經過那邊。 愛跑山,愛跑快,又不注意防禦性駕駛,
出了事再來說小孩不管好被撞正常? 再來說大家只怪重機?? 這是什麼邏輯 本帖最後由 blackskywind 於 2019-9-26 15:06 編輯

li60830 發表於 2019-9-26 17:13
人走了說太多也沒用了~
這種事發生的太多了但還是沒能解決~
eaosot 發表於 2019-9-26 18:15
感覺放任小孩在馬路上亂跑!這種心態實在是有些不負責任!只能說兩邊都倒楣吧!
AK4718 發表於 2019-9-27 03:51
會因為應注意而未注意被起訴法檢都當人民各個都有神反應
未登入用戶 發表於 2019-9-27 11:23
重機可能違規超速~但是真算原因限速60……維持60速的話以小孩無故跑出來他的反應也未必來得及……且他還要將注意力再放點到那台違規的紅色汽車上~
出事來說應該三方都有責任~
違規穿越的小弟~
超速的重機及對向竄出的紅色汽車
林坤賢 發表於 2019-10-8 14:17
這件車禍案件已經送交事故鑑定委員會了,是非對錯就交給司法論定囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員