【爆米花TIME】一部電影有N種看法!《返校》重返台灣不願揭開的黑歷史:現實還更恐怖

電影兒童 2019-9-24 16:24:42 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 42482
jim72031999 發表於 2019-9-29 00:03
我投給『不負責任影評-致自由《返校》』
不自由毋寧死
julnsss 發表於 2019-9-29 00:09
看別人的結論 始終是他人的
只有自己看過才能給出評語 想法 感想
個人淺解 沒有經歷過 不懂那些
v902695 發表於 2019-9-29 00:11
看香港就反共產黨

挖丟細愛呆丸啦
陳懋薇 發表於 2019-9-29 00:24
電影兒童 發表於 2019-9-24 16:24
最近正夯電玩改編的《返校》登上大螢幕,肯定讓不少人非常期待啊!當然這不只是熱門遊戲改編這麼簡單,還 ...

我最喜歡的還是電影兒童啊~
面對那個政治勢力無所不在的年代,我們要了解,但不要報復
amlity 發表於 2019-9-29 00:24
         我投給『老子OldMan 』,我喜歡他的影評。
         凡走過必留痕跡,白色恐怖時代,的確在台灣經歷過,歷史不能忘,他在提醒我們曾經發生過的事,可以選擇原諒,但不容許再次發生.
閃靈戰警 發表於 2019-9-29 00:31
我投給老子OldMan,標題"你是忘記了,還是害怕想起來?",直接切中核心的影評,值得我這一票
AK004718 發表於 2019-9-29 00:32
越是害怕醜事被人知道只會讓人更加好奇去看
LINdreamer 發表於 2019-9-29 00:35
我投給
駐站名字noGHOST
我喜歡他的影評:只要你幫國家殺更多人,國家就會感謝你
對電影的看法:一樣的國家會有不同的人掌權,你眼前政府的執政者在幹什麼?
精彩萬分 發表於 2019-9-29 00:43
故事背景的確是現代人無法體會的
但也不能把這種錯怪罪到現在的某個政黨
就如同執政的政黨
說好的經濟復甦換來這幾年更慘的民生
還是要看看現在跟未來
別忘記台灣當時也是搶來的
AK4718 發表於 2019-9-29 00:58
這是歷史本就該讓大家有知情權面對過往的殘酷才能知道民主的可貴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員