日本買不到呢!戴森嶄新黑科技 Dyson Pure Cryptomic 空氣清淨

ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 27277
sam100123 發表於 2019-10-8 22:28
戴森嶄新黑科技,在日本買不到,真的很夯,請問哪裡買的到呢?
雨月紫 發表於 2019-10-9 18:18
ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30
台灣消費者相當關心空氣品質,對於常見的污染物如來自煙霧、汽車和工廠廢氣等都有很高的認識!根據 Dyson  ...

感謝分享
感謝,感謝,再次感謝
努力,努力,努力賺積分
icelove0521 發表於 2019-10-10 08:34
科技始終來至於人性,價格始終偏偏不人性!
喜歡有考慮,就是耗材上面等整體花費就是要看看合不合適!!
cp291949 發表於 2019-10-10 08:58
以後環境應該會越來越差~~也許是時候該入手一台了!!!
米其林 發表於 2019-10-10 16:05
Dyson的產品質感都很好,而且好用,只是價格真的很貴,好難上手
雨月紫 發表於 2019-10-10 16:42
ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30
台灣消費者相當關心空氣品質,對於常見的污染物如來自煙霧、汽車和工廠廢氣等都有很高的認識!根據 Dyson  ...

感謝分享
感謝分享
感謝分享
感謝分享
焦糖媽 發表於 2019-10-10 17:17
家裡是有一台房東留下來的多功能空氣清潔機
不是Dyson的,但是說真的,自己偶爾用了也沒什麼太大感覺呢@@
gary1968 發表於 2019-10-10 18:19
最近有關Dyson產品新聞不斷,看來宣傳很賣力
本魯今天剛做了一份線上市調也是關於Dyson的吸塵器廣告
a2235tpe3 發表於 2019-10-13 11:38
售價?
chuborchi 發表於 2019-10-13 15:30
來共襄盛舉了! 卡提諾好康的是不少!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員