日本買不到呢!戴森嶄新黑科技 Dyson Pure Cryptomic 空氣清淨

ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 27276
yeye5599 發表於 2019-10-13 22:01
好像很厲害!不過他們家的東西都好貴 貴到下不了手
root8942 發表於 2019-10-14 07:02
日本買不到是不是日本覺得這款產品有缺陷
vv2000 發表於 2019-10-16 13:37
功能強大了不少
說貴嗎?
比起每年更新一代的蘋果手機
也還好
king18 發表於 2019-10-16 19:49
很棒及很有設計感機器,但價格真的不便宜 希望以後可以更親民一點
LINdreamer 發表於 2019-10-17 00:41
ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30
台灣消費者相當關心空氣品質,對於常見的污染物如來自煙霧、汽車和工廠廢氣等都有很高的認識!根據 Dyson  ...

日本買不到嗎?那就來台灣買吧,順便來個幾日遊的,促進台灣觀光……
江瑋倫 發表於 2019-10-17 06:48
ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30
台灣消費者相當關心空氣品質,對於常見的污染物如來自煙霧、汽車和工廠廢氣等都有很高的認識!根據 Dyson  ...

感覺就是業配吧……
家裡沒有買過空氣清淨機,
應該也暫時不會買吧!
家裡的成員呼吸道好像沒有那麼敏感,
似乎沒有這個商品的需求啊!
dadafred 發表於 2019-10-17 23:43
感覺真的蠻厲害的,好想買一台喔~但是貴貴的只能坐等costco進
flypig182002 發表於 2019-10-19 21:31
嗚嗚
好想要一台
可是
好貴阿
ifans林小旭 發表於 2019-10-19 22:23
江瑋倫 發表於 2019-10-17 06:48
感覺就是業配吧……
家裡沒有買過空氣清淨機,
應該也暫時不會買吧!

每個人的身體狀況不一樣,呼吸道的狀況也不一樣!其實你家不需要,真的也不代表別人家不需要呢 ^^

有些人的呼吸道真的很敏感....
points333 發表於 2019-10-19 23:27
Dyson真是太強了
不僅僅是功能性連設計感都有 真是厲害
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員