日本買不到呢!戴森嶄新黑科技 Dyson Pure Cryptomic 空氣清淨

ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 27282
chou4008 發表於 2019-10-20 00:12
說真的還是價格的問題,不然真的很心動
會買
DennyShen 發表於 2019-10-20 06:23
有點好奇這種樣子是怎樣把空氣變乾淨的呀
江瑋倫 發表於 2019-10-21 06:41
這一台機器前幾天去三創逛的時候碰巧看到,
感覺其實是還不錯啦!只不過Dyson的東西一向就是不便宜啊!
jeff詹 發表於 2019-10-23 11:24
依現今的生活,真的很需要,空氣真的太差了!!
kirorowang 發表於 2019-10-25 12:13
想買戴森只是覺得有點貴只好買cp值的小米
bobyeh 發表於 2019-10-28 16:45
這一類型的高科技!!
通常要長時間使用或在小空間的方面才有立即性的效果!!
我很喜歡這一種的黑科技!!
人類的進步就從這裡做起吧!!
deathjack 發表於 2019-10-31 10:58
現在空氣污染嚴重,空氣清淨機已是家裡不可或缺的家電之一了
慕小羽 發表於 2019-10-31 19:28
才買了兩台tp04
tp06後兩個禮拜就出了..............
陳懋薇 發表於 2019-11-2 20:03
ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30
台灣消費者相當關心空氣品質,對於常見的污染物如來自煙霧、汽車和工廠廢氣等都有很高的認識!根據 Dyson  ...

我說戴森也太厲害了吧~
甲醛真的很可怕,我房東的女兒的兒子就是因為甲醛過敏,才一個月大,全臉都是痘子,超可憐的
dai814075 發表於 2019-11-4 19:45
戴森的價 真的是有貴耶  不然真的想入手一台
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員