Sony Xperia 1 開箱!超狂 4K HDR OLED 螢幕與拍照錄影實

ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 30327
bsmallpotato 發表於 2019-10-7 11:38
Sony的相機真的很不錯,可惜手機的系統比較爛,更新也有點慢。
sam100123 發表於 2019-10-7 17:04
果然是宅男必備的手機,就是要4K畫質,感覺應該會很流暢。
dawn1028 發表於 2019-10-7 23:30
sony相機真的拍起來很不錯!
但切換鏡頭有點慢~
玩遊戲的話,
寬度要在寬一點~
很多遊戲邊框都被咖掉了
e1288 發表於 2019-10-8 10:17
已經有購買看了版大的文章後更加了解SONY新手機的用心!
tph1st 發表於 2019-10-8 10:25
現在的手機, 螢幕越來越大(我喜歡), 但電池卻沒加大
所以常常要充電, 難道是害怕電池爆炸??!
flypig182002 發表於 2019-10-8 18:39
那紫色的好炫哦
好想要一隻
不知三萬空機買不買的到
hhh1314 發表於 2019-10-9 07:39
Sony手機 Xperia系列已經站穩手機市場的 一席之地 不好.jpg

owl0901 發表於 2019-10-9 17:39
ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30
話說 Sony 大師級手機 Xperia 1 從發表到正式銷售,市場都給了相當好的評價!究竟這台全新進化的新旗艦, ...

現在手機功能及能力已經達到恐怖級別,價格赤達到不合理情況。
DAVIDLCLEE 發表於 2019-10-9 20:54
SONY的出品 一向都會有一定的品質 所以我支持
oix0 發表於 2019-10-11 18:39
哇!!
現在三鏡頭已經是主流了
拍不出景深簡直不能拿出來賣!!
讚喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員