Sony Xperia 1 開箱!超狂 4K HDR OLED 螢幕與拍照錄影實

ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 30324
SJKen 發表於 2019-11-14 12:01
看完介紹,發現功能超完備的,不管室內室外日夜景都能拍得栩栩如生,還具備智慧式進階模式 5 軸防手震 SteadyShot™ 功能,真的超有幫助的!
flypig182002 發表於 2019-11-10 10:28

現在都沒有以前的熱情
想當然那些黑白機
買個好幾萬不手軟
現在能用就好
sam100123 發表於 2019-11-9 17:55
ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30
話說 Sony 大師級手機 Xperia 1 從發表到正式銷售,市場都給了相當好的評價!究竟這台全新進化的新旗艦, ...

是4K的螢幕耶,喜愛影片和遊戲的我,唯一的選擇就是sony .
sky830913 發表於 2019-11-1 19:14
還沒用過sony的手機
看到這個有點想嘗試嘗試了
desmand 發表於 2019-11-1 17:57
有看過實機螢幕真的看起來很漂亮不過就是相機長度很長不是很方便
不然應該會想買
ashrua 發表於 2019-10-31 11:07
開箱開得滿詳細的

照片看起來也很鮮豔

不過沒拿過細長型的螢幕.看起來就好不習慣
kenterice 發表於 2019-10-30 13:39
外型維持日系的細緻感,看起來是不錯啦,但就不知道Sony手機能維持多久,撐不撐得了小品牌手機崛起的衝擊
shinto1220 發表於 2019-10-29 13:01
Sony x1 想要啊
可是目前的XZP還在撐著,等下一代了!
comicboy 發表於 2019-10-29 11:41
話說XPeira系列我就買過了三支
一開始主要是為了它的防水
再來是為了它的鏡頭
可我現在跳槽了
三支呢也全泡水報廢
啃...
bbbbvcxz 發表於 2019-10-28 21:48
感覺拍照的能力堪比獨立一台的數位相機
真是可以考慮購買
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員