Sony Xperia 1 開箱!超狂 4K HDR OLED 螢幕與拍照錄影實

ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 30323
chou4008 發表於 2019-10-24 10:34
SONY這幾年的畫數越來越好
漸漸的快趕上一些有名的手機了
kirorowang 發表於 2019-10-24 10:27
Sony硬體超強只是不知道為什麼都賣不好
pennyhardaway00 發表於 2019-10-23 14:12
畫面和功能性上看起來非常不錯高細緻
未登入用戶 發表於 2019-10-23 07:36
gin8515175 發表於 2019-10-05 19:36
現在用的手機也是sony的但是覺得近拍(尤其是拍紙張文字)很差強人意希望這隻效果會比之前的都好 ...

那一支? 可能沒有設定好吧? 我就沒有遇到這種問題(目前用Z5P跟XZ2)
葉秋不笑 發表於 2019-10-22 21:05
這畫質太舒服了吧 再加上適中的手感 比起iphone11更喜歡這隻
as000538 發表於 2019-10-21 09:35
照相畫質好像不錯,可是價格應該不便宜吧!!
王烏鴉 發表於 2019-10-19 14:41
我覺得SONY手機品質和相機都很不錯呢,要換手機時會可慮一下的
0.jpg 0.jpg
makipig 發表於 2019-10-18 18:45
ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30
話說 Sony 大師級手機 Xperia 1 從發表到正式銷售,市場都給了相當好的評價!究竟這台全新進化的新旗艦, ...

sony以前拿過,機體發熱問題持續不斷,這隻到底有沒有解決問題,應該還是未知數
sam100123 發表於 2019-10-17 18:18
這功能也太強大了吧,感覺照相畫面好清晰,遊戲畫面很漂亮,就不曉得流不流暢了。
雨月紫 發表於 2019-10-16 23:17
ifans林小旭 發表於 2019-10-4 08:30
話說 Sony 大師級手機 Xperia 1 從發表到正式銷售,市場都給了相當好的評價!究竟這台全新進化的新旗艦, ...

這支手機看起來規格還真是不錯~
但通常價格也是...
希望能夠有錢來換新手機
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員