電話永遠再也打不通了。

東海林 發表於 2019-10-10 23:02:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 151 20274
東海林 發表於 2019-10-21 20:04
li60830 發表於 2019-10-20 17:59
還是很不搭~好在不是有章節不同~
要不根本沒辦法看了~

這已經是沒有辦法中的辦法了,不然就只能讓它缺上一本,那不是更慘更不齊全嗎?
東海林 發表於 2019-10-21 20:07
DANYO 發表於 2019-10-21 10:44
是阿鬆懈了兩天 大概要一個早上才能再看到大師你的車尾XD

沒有關係離月底還有十天左右,反正老納心不大,能在六七名左右徘徊就很美麗了,擠進去前五不是那麼容易的事,每天還要回文一大堆,這個月比之前都還要累。 本帖最後由 東海林 於 2019-10-21 20:23 編輯

東海林 發表於 2019-10-21 20:22
brazilbu 發表於 2019-10-20 12:58
哈哈~~推理有些片面
我是文字掛的 我看小說 看書  ~~但其實閱讀能力有下降
看太多劇 電影 上網 所以有點 ...

閣下的自我剖析很明確樂觀,還能以文字表達一長串的心路歷程,以後將這些文字收集起來就能知道閣下喜歡和厭惡何種事物了。其實有時每個人不一定能自我面對自己,做完整的剖析和介紹自己,閣下有勇氣和精神做這些工作。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
brazilbu 發表於 2019-10-22 11:59
東海林 發表於 2019-10-21 20:22
  閣下的自我剖析很明確樂觀,還能以文字表達一長串的心路歷程,以後將這些文字收集起來就能知道閣下喜 ...

很像老師對作文或週記的評論
哈哈

事後想想 有點流露太多很私人的想法
不好意思
不過老是回文 回得很切題 就範圍很小很容易就句點
一定要偷偷的岔題 天馬行空的繞個一大圈
常常偷渡自己當下一些心情
回不回原題 就看對方這麼接~~

不然整個留言區大家都差不多 倒裝
看了很無趣
DANYO 發表於 2019-10-22 16:34
東海林 發表於 2019-10-21 20:07
  沒有關係離月底還有十天左右,反正老納心不大,能在六七名左右徘徊就很美麗了,擠進去前五不是那麼容 ...

我有感覺 大師每天的數據也跟飆車一樣在衝 想必是花了不少時間
yokcobra 發表於 2019-10-22 16:57
東海林 發表於 2019-10-21 19:57
  除非遇到不懂行的老板,有點像是檢漏一樣,但無法和苦董相比較,只能算是小確幸而已。 ...

是呀!
有時當場還能跟老闆殺一下價啊!
li60830 發表於 2019-10-22 17:22
東海林 發表於 2019-10-21 20:04
  這已經是沒有辦法中的辦法了,不然就只能讓它缺上一本,那不是更慘更不齊全嗎? ...

所以我也是整套換新啊~
那套缺的就賤賣舊書攤了~
東海林 發表於 2019-10-23 09:21
brazilbu 發表於 2019-10-22 11:59
很像老師對作文或週記的評論
哈哈

所以一看閣下的回文,就知道閣下應該沒有在拼排名值,所以每篇都是很詳細明瞭的回文,對得起自己,也不愧卡提諾論壇的回文。其實卡提諾如果沒有最近遭遇到小說之亂,還可以安排一個回文內涵比賽,不以回文量,就以回文質來競爭,閣下也能榜上有名的。

x
東海林 發表於 2019-10-23 09:25
DANYO 發表於 2019-10-22 16:34
我有感覺 大師每天的數據也跟飆車一樣在衝 想必是花了不少時間

大家都在使力拼命回文,沒有不勞而穫的,想怎麼收穫,就先要怎麼秧。一起努力使勁吧!

x
東海林 發表於 2019-10-23 09:29
yokcobra 發表於 2019-10-22 16:57
是呀!
有時當場還能跟老闆殺一下價啊!

那都已經是流血輸出,不計成本跳樓大拍賣,閣下還能跟老板櫓到減價,真是高竿的消費者。老板有沒有說:"你再減下去,他就要屎給你看了。"

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員