電話永遠再也打不通了。

東海林 發表於 2019-10-10 23:02:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 151 20281
yokcobra 發表於 2019-10-18 13:57
東海林 發表於 2019-10-18 09:55
  當遇到此千載難逢的機會,一定要大買特買,什麼一千元可以搬回百本小說,哪裡能找到這麼好康的事情呢 ...

是不想客氣啊!
但是生活費有預算,
再加上不只一兩個客人會買,
剩下的書不一定喜歡啊!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
brazilbu 發表於 2019-10-18 14:16
哇~
我以為是親人
原來是被A書
之前有買YOUNG GUNS
出很慢~~~而且 印不多 當時是跟租漫畫書店訂~~
而且 我還是不看漫畫的~~~
東海林 發表於 2019-10-18 14:49
DANYO 發表於 2019-10-18 11:05
我也剛剛才注意到 大師的分數突飛猛進了一大截

就吃飯和睡午覺時間,閣下已經經進展了近三千分,莫非閣下不吃飯,也不睡午覺的嗎?
東海林 發表於 2019-10-18 14:55
yokcobra 發表於 2019-10-18 13:57
是不想客氣啊!
但是生活費有預算,
再加上不只一兩個客人會買,

想說難得有此機會,豈能入寶山空手而回的道理?原來是如此,不過有機會挑選了幾本書,花費不多的情景之下,還是很令人小確幸。
東海林 發表於 2019-10-18 15:02
brazilbu 發表於 2019-10-18 14:16
哇~
我以為是親人
原來是被A書

老納何德何能有十個親生的女兒,可以給別人拐走呢?閣下跟老納的某位租書的客人很相像,只看完全新的書,不碰觸別人已經翻爛的小說。YOUNG GUNS是畫得很精彩,只是作者中途不務正業,被外務給擔誤了,以致於書草草結局,令人頗為失望。
DANYO 發表於 2019-10-18 15:19
東海林 發表於 2019-10-18 14:49
  就吃飯和睡午覺時間,閣下已經經進展了近三千分,莫非閣下不吃飯,也不睡午覺的嗎? ...

吃飯跟衝分同時進行 到是真的沒有睡午覺就是了
li60830 發表於 2019-10-18 17:46
小說最怕就是借人還不是整套~
一不見就還是要整套買~
Milktealover 發表於 2019-10-18 17:57
真的有這種討人厭的人
他們總覺得書是沒有價值的東西
brazilbu 發表於 2019-10-18 18:03
東海林 發表於 2019-10-18 15:02
  老納何德何能有十個親生的女兒,可以給別人拐走呢?閣下跟老納的某位租書的客人很相像,只看完全新的 ...

YOUNG GUNS當時覺得好看~~~
是收藏用~~看完就就收起來
沒有只看新書
這部比較特別~
到現在還會去圖書館借書~~~不要太爛就好

哇~你還知道作者的發展~~等超久~~都物換星移~~~後來都忘記內容是什麼~~
東海林 發表於 2019-10-19 08:57
DANYO 發表於 2019-10-18 15:19
吃飯跟衝分同時進行 到是真的沒有睡午覺就是了

閣下已衝到第七名,早上打開螢幕發現後面的又超越了閣下了,不過沒有關係以閣下的速度早晚都會衝進前五的。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員