好友任務

comicboy 發表於 2019-10-24 00:44:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 19903
李彩蝶 發表於 2019-10-24 12:06
有需要的可以加我好友.我樂於幫助大家
yi-jing 發表於 2019-10-24 12:10
我也是啦~ 基本上我不太愛亂加
所以不太管這個任務
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-10-24 12:18
通常都有人來加都過耶…不管我是加人還是被加都很好心的同意跟被同意。會是樓主的頭像還是名稱有問題嗎??
comicboy 發表於 2019-10-24 12:31
哈哈 終於過關了 謝謝各位的幫助
要解除好友的已經可以解除了
感謝
是說雖然每天都能申請這任務賺積分
但我應該是不會再選這任務 太坑人了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
林坤賢 發表於 2019-10-24 14:09
加好友任務蠻簡單的,而且每天跟5位好友打招呼及留言,又可得到300分經驗值,何樂而不為呢!
明斯克 發表於 2019-10-24 15:06
沒有這紛擾說,每天都是直接繳交任務的,我忘記不清楚卡國的好友有沒有人數上的限制,
以前早期,卡國還有社群動態時,就加滿多卡友的,但現在還有在使用的不知道剩幾個,
目前是破兩百位的好友數,也懶得整理砍掉,但茶訊那種的一律封鎖刪除..
DANYO 發表於 2019-10-24 15:26
有需要的話可以加我 這任務我懶得接但是願意幫人完成
comicboy 發表於 2019-10-24 15:48
我也以為是很簡單的任務
所以第一次接任務時就點它了
誰知道所有的每日任務都做了好幾輪
這第一個好友任務卻一直無法完成
這坑爹的任務我不再接了
為了一點積分還要求爺爺告奶奶
不划算...
Aniku 發表於 2019-10-24 18:12
基本上不適合麼喝茶之類的有申請我都會加啦,反正就是幫你過個任務而已
LINdreamer 發表於 2019-10-24 19:08
comicboy 發表於 2019-10-24 00:44
我要靠北一下好友任務
都已經一個星期了
我兩次從搜尋好友的頁面+了幾位

我用平板的
也是因為沒有電腦版
無法回應跟我加好友的打招呼  :(

但是每天申請加好友的任務會給獎勵苦勞值+100……  :)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員