好友任務

comicboy 發表於 2019-10-24 00:44:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 19902
king18 發表於 2019-10-24 19:48
好友任務真的不好完成 試了幾次都沒成功
江瑋倫 發表於 2019-10-24 21:57
rainstorm007 發表於 2019-10-24 10:13
你可以換瀏覽器阿  瀏覽器可以切成電腦版...
---
快去加他...

不行耶……我就是已經試過了,
我使用三星瀏覽器或是chrome都不行,
現在切換成桌機版本就是手機版頁面變寬,
跟使用真正的電腦網頁完全是兩回事,
不能訪問好友空間,也不能進入自己的空間……
JYST 發表於 2019-10-24 22:06
沒啥興趣解這個任務
持續保持身為成功的邊緣人
LINdreamer 發表於 2019-10-24 23:43
Aniku 發表於 2019-10-24 18:12
基本上不適合麼喝茶之類的有申請我都會加啦,反正就是幫你過個任務而已

已經看到好幾個包括你在內,(和您成為了好友)的好友內容,但是我無法跟你們打招呼,請你們先跟我打招呼看看我能否接受打招呼……
LINdreamer 發表於 2019-10-25 17:02
江瑋倫 發表於 2019-10-24 21:57
不行耶……我就是已經試過了,
我使用三星瀏覽器或是chrome都不行,
現在切換成桌機版本就是手機版頁面變 ...

我有發現(活動專區)的網頁是電腦版的,右上角的頭像點進去有(通知)點進去有(打招呼),就是有人給我們打招呼了,才可以回打招呼……
li60830 發表於 2019-10-25 18:00
加好友應該沒有限制~只要不是廣告友我也是都會加的~
a891110love 發表於 2019-10-25 18:05
潛水的或好友更不想理的吧,
繼續加油
kuanchaos 發表於 2019-10-25 18:12
交好友就只是個任務,不要期盼能交到知心好友,能有個願願跟你哈啦的就不錯了。
LINdreamer 發表於 2019-10-25 18:30
li60830 發表於 2019-10-25 18:00
加好友應該沒有限制~只要不是廣告友我也是都會加的~

我也想多加好友,但是我的用平板,在沒有電腦版的狀態下,不能加別人為好友。只能別人加我為好友,先給我打招呼,我才能回應跟你打招呼……
li60830 發表於 2019-10-25 18:41
LINdreamer 發表於 2019-10-25 18:30
我也想多加好友,但是我的用平板,在沒有電腦版的狀態下,不能加別人為好友。只能別人加我為好友,先給我 ...

是不是你設定隱藏的關係??所以才加不了好友~
別人也沒辦法看到你??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員