好友任務

comicboy 發表於 2019-10-24 00:44:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 19905
LINdreamer 發表於 2019-11-9 18:51
li60830 發表於 2019-11-9 15:53
你頭像沒出現一些提醒通知等等的按鈕嗎??

就只有(卡民排行榜)的那張是電腦版的,點右上角的(頭像)會有(通知),點進去又是手機版的我的(個人空間)。
如果(卡民排行榜)是手機版的就沒有(頭像)可以點入(通知)也就沒有(個人空間)……沒有跳排行數,可能還沒改好? 本帖最後由 LINdreamer 於 2019-11-9 20:27 編輯

LINdreamer 發表於 2019-11-9 21:41
rainstorm007 發表於 2019-11-8 22:36
就手機的網頁...還是你是APP手機??

謝謝rainstorm007大大,我找到那三個點了,就在右上角…… 本帖最後由 LINdreamer 於 2019-11-9 21:42 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
rainstorm007 發表於 2019-11-9 22:40
LINdreamer 發表於 2019-11-9 18:51
就只有(卡民排行榜)的那張是電腦版的,點右上角的(頭像)會有(通知),點進去又是手機版的我的(個人 ...

換手機吧...

用什麼蘋果...( 我不是羨慕啦... )

你看...有問題了吧...哈哈...( 看來江同學也是好野人...也是蘋果所以沒電腦版可以切換... )

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
rainstorm007 發表於 2019-11-9 22:43
LINdreamer 發表於 2019-11-9 21:41
謝謝rainstorm007大大,我找到那三個點了,就在右上角……

你的電腦版是我喜歡的版面...它可以像電腦那樣看到好多分頁...

以前是用平板是這種介面...

換新手機後就...是別種介面了...點數字後...來選分頁
rainstorm007 發表於 2019-11-9 22:45
LINdreamer 發表於 2019-11-8 22:42
我是用這個的,沒錯

https://imgs.cc/image/aaaaaNWos

沒打完英文字...

我其實...是要打蘋果的APPLE....
rainstorm007 發表於 2019-11-9 22:47
LINdreamer 發表於 2019-11-8 22:42
我是用這個的,沒錯

https://imgs.cc/image/aaaaaNWos

你是哪牌手機??

我看起來怎麼好像是...安卓模擬器的感覺@@"
LINdreamer 發表於 2019-11-10 01:28
rainstorm007 發表於 2019-11-9 22:47
你是哪牌手機??

我看起來怎麼好像是...安卓模擬器的感覺@@"

三星的平板……那三個點就在網址後面,網頁還是以手機版為主,要電腦版時再點改。
li60830 發表於 2019-11-10 16:26
就只有(卡民排行榜)的那張是電腦版的,點右上角的(頭像)會有(通知),點進去又是手機版的我的(個人 ...

應該有強碰吧~現在電腦版的(卡民排行榜)未登入狀況是手機版的不能登入~
要F5很多次或到首頁才行??
LINdreamer 發表於 2019-11-11 00:36
li60830 發表於 2019-11-10 16:26
應該有強碰吧~現在電腦版的(卡民排行榜)未登入狀況是手機版的不能登入~
要F5很多次或到首頁才行?? ...

應該說卡壇在小說板關了之後,也把電腦版關了,所以我的平板全都手機版的畫面。
直到好奇自己排行榜到底是第幾名啊?才看到排行榜那一頁是電腦版的,其他不管卡壇的哪一頁都是手機版。

昨天在rainstorm007大大的指導下,找到三個點的按鈕,因為那三個點在網址後,我只能把那題目改成電腦版……
林明樹 發表於 2019-11-11 10:50
先把頭貼換成正妹照
在一直找人加好友
加個幾十個人多少會中吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員