我要靠北卡提諾的某版主,說台灣人當日本人的慰安婦很光榮

homeroomchen 發表於 2019-10-25 10:06:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 10008
我相信沒有一個人願意自己家的家人去當慰安婦,
不管是當那一國人的慰安婦,一天不管接幾個客人,
不管給多少錢,我相信沒有一個人願意。
如果你家裡有人願意當,當日本人當美國人的慰安婦,
歡迎說來給我聽聽,而不是打打嘴砲死不認錯。

很恨這種打打嘴砲耍耍自己愛台灣的心就可以無理取鬧的人,
你以為台灣會因為你這樣無恥而變得更好嗎?,
你以為把外省及外省第二代還有支持統一的人趕回對岸去,
台灣還會像現在這樣平穩嗎?20.30年前在學校時就沒有因為同學是外省人,
或是不會講台語就霸凌他,結果到現在還有人因為血統而要被人趕回去?
因為日本人比較有錢,所以可以讓他們把台灣人當慰安婦?
在你心中當慰安婦還很光榮勒。

如果你同意你說的話,那就把你的ID公布一下吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(78)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-10-25 10:32
我只能說 這版主智商堪慮... 這麼光榮她媽媽她奶奶怎麼不去當慰安婦
homeroomchen 發表於 2019-10-25 10:46
DANYO 發表於 2019-10-25 10:32
我只能說 這版主智商堪慮... 這麼光榮她媽媽她奶奶怎麼不去當慰安婦

你的想法和我的想法一樣,只是我講話沒有你那麼直白@@
DANYO 發表於 2019-10-25 10:49
homeroomchen 發表於 2019-10-25 10:46
你的想法和我的想法一樣,只是我講話沒有你那麼直白@@

我也不是直白 只是覺得有些邏輯上的事情 蠻簡單就可以懂了
這些人是怎麼回事 硬ㄠ是會比較爽嘛
plusv 發表於 2019-10-25 10:49
這些人種通常是激動黨,
(激動黨:就是你懂我懂),
非常容易被煽動被洗腦,
無腦思考尤如喪屍死士.
magenda 發表於 2019-10-25 10:56
其實看到標題 
大概就知道是哪幾個ID了
只能說現在新流行的民族主義是以否定自己先人為基礎的新顯學
以前也遇過特定ID每天來扣你個幾百點的騷擾 還持續了幾個禮拜
只能說來動物園玩玩 順便休養性情
祝原PO好心情
plusv 發表於 2019-10-25 10:56
DANYO 發表於 2019-10-25 10:49
我也不是直白 只是覺得有些邏輯上的事情 蠻簡單就可以懂了
這些人是怎麼回事 硬ㄠ是會比較爽嘛 ...

>只是覺得有些邏輯上的事情 蠻簡單就可以懂了
+1.

很多人真是沒智商,
TV 臭嘴說的都相信,
而不動腦想是否合理.

vv2000 發表於 2019-10-25 10:56
有可能真的有這種人
不過比例上來說還是相當少的
i64516451 發表於 2019-10-25 11:03
唉,總是有些人的腦袋跟一般人不太一樣呀
rainstorm007 發表於 2019-10-25 11:25
那些...只要自己爽就可以過日子的...( 爸豆妖妖 也要支持貪污扁 )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員