我要靠北卡提諾的某版主,說台灣人當日本人的慰安婦很光榮

homeroomchen 發表於 2019-10-25 10:06:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 10043
yi-jing 發表於 2019-10-29 11:30
歷史要說清楚 不對的事不可以相信~
thomaslong168 發表於 2019-10-29 12:20
綠黨就跟共產黨一樣,洗腦百姓扇動人群,除去祖宗
這麼光榮,它們全都入籍日本美國去~~台灣不需要
ChinglinTu 發表於 2019-10-30 17:10
有些人就是不肯面對台灣大多數人的祖先是從中國渡海移民而來的事實,而認當初統治殖民台灣的日本人做父!
姬八矛 發表於 2019-12-7 02:00
20.30年前在學校時就沒有因為同學是外省人,
或是不會講台語就霸凌他,結果到現在還有人因為血統而要被人趕回去?

40~50年前 在學校時 到處都是因為同學是本省人,國語說不好
慘遭集體霸凌的記憶...這段歷史 連宋楚瑜都道歉了
看來發文者 實在很偏頗 又太年輕了
姬八矛 發表於 2019-12-7 02:03
ChinglinTu 發表於 2019-10-30 17:10
有些人就是不肯面對台灣大多數人的祖先是從中國渡海移民而來的事實,而認當初統治殖民台灣的日本人做父! ...

有些人就是不肯面對 台灣絕大多數人的祖先
都是從中國逃離 渡海移民而來的事實,卻認當初唾棄的中國匪徒做父!
我們的台灣祖靈 都是不願意 再當中國人 才渡過黑水溝來台
你們對得起祖靈嗎?
ltb1033 發表於 2019-12-7 03:10
homeroomchen 發表於 2019-10-25 10:06
我相信沒有一個人願意自己家的家人去當慰安婦,
不管是當那一國人的慰安婦,一天不管接幾個客人,
不管給多 ...

唉!台灣人我看有很多人只要一說到政治理性都沒了,真是很奇怪誒。
timinghere 發表於 2019-12-7 07:36
看完後,只能說死道友不要死貧道!

別人家的女性全都去當慰安婦都沒差啦!
要是自己的母親或女兒,甚至是姊妹去當慰安婦的話
我想就開始哭天搶地了!
總不會放鞭炮慶祝,歡天喜地吧?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
yct6453 發表於 2019-12-7 07:41
這種人 還真的是爛到可以了  只會用手段 吸引別人注意啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員