我要靠北卡提諾的某版主,說台灣人當日本人的慰安婦很光榮

homeroomchen 發表於 2019-10-25 10:06:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 10033
rainstorm007 發表於 2019-10-27 16:36
陳泓盟 發表於 2019-10-27 00:50
太平島,不是噴石油嗎?
不知道什麼時候去挖。
我是高雄人。

挖石油一直都是國家的權力...

你多轉到中天 就會看懂了@~@"

人家怎麼講的...

rainstorm007 發表於 2019-10-27 16:42
陳泓盟 發表於 2019-10-27 00:50
太平島,不是噴石油嗎?
不知道什麼時候去挖。
我是高雄人。

跟你談 主權 漁權(關於領海區域)

你就打哈哈

你的主權不堅持的嗎@@?

你知道漁民現在捕魚多艱困嗎??

被日本趕 被菲律賓趕...

政府...不知道躲哪去了...
daisy0028 發表於 2019-10-27 19:58
rainstorm007 發表於 2019-10-27 16:36
挖石油一直都是國家的權力...

你多轉到中天 就會看懂了@~@"

真的探勘有石油的話,我們的國際地位就不一樣了,不過這事要中央政府做,地方政府只能請求中央政府規劃,中央無視就沒辦法了@@
我也常請求老闆執行一些計畫,老闆不做,我也只能聽命。
rainstorm007 發表於 2019-10-27 20:20
daisy0028 發表於 2019-10-27 19:58
真的探勘有石油的話,我們的國際地位就不一樣了,不過這事要中央政府做,地方政府只能請求中央政府規劃, ...

這個中油70年代有花錢去探勘...
---
但是在六國交界處...

誰能分杯羹...也是要靠國力來講的...

台灣真的感覺分不到...什麼
---
尤其漁權還被菲律賓 日本 侵犯  菜政府也不管...

真的有石油...魚權都被欺負成這樣了...人家真的會理你

常被欺負...還想分杯羹...
saber768 發表於 2019-10-27 20:24
你幹嘛跟她認真
如果是她老目被當慰安婦
你看他敢不敢唱秋
homeroomchen 發表於 2019-10-27 22:07
saber768 發表於 2019-10-27 20:24
你幹嘛跟她認真
如果是她老目被當慰安婦
你看他敢不敢唱秋

也有這麼想過,後來想一想還是算了。
就很像是把自己的水準拉到和他們一樣低了,
所以就不理他們了。
homeroomchen 發表於 2019-10-27 22:17
rainstorm007 發表於 2019-10-27 20:20
這個中油70年代有花錢去探勘...
---
但是在六國交界處...

太平島沒石油? 經濟部:鑽探沒發現有油氣現象
新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
發布 2019.10.02 | 10:35
https://newtalk.tw/news/view/2019-10-02/306045

太平島上沒有石油,附近才有
【Yahoo論壇】台灣無法在南海挖石油的三個原因
        讀者投書        戴發奎
2018年11月28日 下午1:21

這個經濟部真的有夠厲害,太平島約兩個中正紀念堂大小,
太平島上沒有石油,但太平島周遭的海域有石油,
但是經濟部還是發布新聞稿,太平島沒有石油.....
都沒有人覺得疑問嗎?
rainstorm007 發表於 2019-10-27 22:59
homeroomchen 發表於 2019-10-27 22:17
太平島沒石油? 經濟部:鑽探沒發現有油氣現象
新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
發布 2019.10.02 | 10 ...

要打擊對方阿...

不影響執政連任...會想打擊...

還一直說對方沒什麼支持度...

菜老妖就是韓國魚最大的支持者...人家討厭你 所以支持你的敵人阿...
j0878 發表於 2019-10-28 08:47
j0878 發表於 2019-10-26 09:54
覺得討論任何事情都要將心比心,設身處地去思考,若是你的家人,或者是你自己被抓去當慰安婦時,作何感想? ...

那時候太氣了,打太多標點符號,謝謝提醒,已修改
wifeseller 發表於 2019-10-29 10:31
全世界都認證的性奴隸,只有台灣某些人為了意識型態,
把受害人還說成是自願的,標準的有政治沒人性,看了就噁心。

這種會糟蹋自己臺灣阿嬤的傢伙說自己愛台灣,
竟然還會有人信,這種智商也是讓人醉了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員