農村大媽拿皇帝龍袍去鑑賞!節目裡「在場眾人全笑她傻」鑑定結果出爐...全場鴉雀無聲!

白目囡仔 2019-11-5 11:32:53 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 30306
hobbyq 發表於 2019-11-6 01:18
如果是真的
可能第二天村長就來要求無償上繳
國家文物 怎能不上交
ak47747 發表於 2019-11-6 01:46
有可能是節目效果,日本鑑定節目也出過皮漏,看看就好
ckclub 發表於 2019-11-6 02:27
不好意思我連這些專家都不信。

目前有能力鑑定出是不是龍袍的只有故宮,因為他們有真品。

民間那些.....

像日本鑑定節目之前鬧了一個笑話,就是鑑定師鑑定一個碗說是古物價值400~500萬。

結果被原創者看到而打槍。

他說那就是我們工廠做的,一個一百多。

大陸更多,就有記者去訪間隨便買一樣東西拿去給鑑定師鑑定,鑑定師竟然說是骨董還可以幫忙拍賣。

哇!連拍賣會都拍假貨....

這樣知道為什麼大陸有錢人不敢在大陸拍賣會買東西,而是去香港參加蘇富比拍賣了吧!

在大陸就算假古物也能弄出真的鑑定證書。
Kuna634 發表於 2019-11-6 07:53
Wow. Real treasure. Thanks for the sharing 
oldgodspeed 發表於 2019-11-6 08:16
最後的結果出來了,這件的確是乾隆皇帝的龍袍。

怎麼知道這件是乾隆的?
難道是有繡名字嗎?
還是拿到的時候上面還有附上乾隆穿這件龍袍的照片?
thomaslong168 發表於 2019-11-6 08:32
大陸啥都有啥都不奇怪~~
別忘了戰亂時?貴族大官各奔~偷拿換食物也有可能
ken844 發表於 2019-11-6 08:50
可能是節目效果,實際上都是製作單位安排好的
YU_987 發表於 2019-11-6 08:51
能保存如些良好還真強~話說專家們的話能信嗎....
yct6453 發表於 2019-11-6 09:03
天啊  至下子 還真的是要發了啊  真的是有夠讚的啦
lococo0210 發表於 2019-11-6 09:12
「專家評論完以後,臺下觀眾一片掌聲。」
一群狗眼看人低的專家與觀眾......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員