農村大媽拿皇帝龍袍去鑑賞!節目裡「在場眾人全笑她傻」鑑定結果出爐...全場鴉雀無聲!

白目囡仔 2019-11-5 11:32:53 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 30303
東海林 發表於 2020-1-7 09:48
eagnas 發表於 2019-11-5 18:59
如果是附圖上的衣物還真不敢相信
乾隆帝(1711年9月25日-1799年2月7日)至今220年
衣物如何保存得沒甚麼皺 ...

光是龍袍的保存就能考倒一堆人,還乾隆的呢?下次專家指著一堆狗屎,也能說這是郎世寧的十駿犬的狗屎呢?
東海林 發表於 2020-1-7 09:51
jeff詹 發表於 2019-11-5 13:58
千萬不要狗眼看人,有時真相會讓大家嚇一跳的!!

從不跟狗一樣見識,也不隨便跟狗開玩笑(不苟言笑)!有時真相往往是場騙局,專騙不長眼的大戶,專欺口袋多金的大富翁。
東海林 發表於 2020-1-7 09:54
MEGREZ 發表於 2019-11-5 15:30
真是乾隆皇的龍袍那可就價值連城了,只是這些所謂的專家也偶有看走眼的時候,最好再請其他單位鑑定一下吧! ...

這是審慎的態度,而非人云亦云,到最後才不會被騙上當,還花錢消災呢!還乾隆呢?上面還附有乾隆的御照嗎?還是有DNA的鑑定書呢?騙死人不償命。
東海林 發表於 2020-1-7 09:57
mynameislong 發表於 2019-11-5 16:01
好奇怪的標題跟說明,怎麼感覺前後怪怪的

文中矛盾重重地方甚多,仔細一看就能知道這又是個大騙局。誰能證明這件龍袍是乾隆的龍袍,光是靠專家一張嘴嗎?到時他說狗屎很補,閣下會挾起來吃嗎?
東海林 發表於 2020-1-7 09:59
benzneko 發表於 2019-11-5 17:26
大陸偽造的古文物多的很
一堆高手師傅專門做這種工作
真真假假很難分清

本來就是這樣,大陸是有名的文物作假大國,市面上一堆真真假假的文物,上面都有專門機構的鑑定,誰知到底誰是真,還是假呢?
東海林 發表於 2020-1-7 10:03
ltb1033 發表於 2019-11-5 18:06
這是怎麼拿到的啊!還是乾隆皇的,要偷應該也是不容易吧!

怎麼偷呢?就算是故宮流出來的文物,也已經過了那麼久時光,到底是怎麼回事,還要經過多位專家的鑑定後,才能下斷言吧!哪來的專家竟敢斷言是乾隆的龍袍呢?看來這騙局騙很大囉! 本帖最後由 東海林 於 2020-1-7 14:04 編輯

東海林 發表於 2020-1-7 10:06
江瑋倫 發表於 2019-11-5 19:16
所以說啊~~不要先入為主,
覺得一個農家大媽就拿不出真的龍袍嗎?
結果可能是會讓人跌破眼鏡啊 ...

怎麼不能將農家大媽當成是騙局裡的一環呢?如果今天是聖旨出土,老納還有點會相信,竟然會是專家鑑定是乾隆的龍袍,老納就很懷疑,這場騙局到底串連了多少人來演這場戲呢?
東海林 發表於 2020-1-7 10:08
bacchustyle 發表於 2019-11-5 19:47
卡提諾最近經常看到中國民間大媽故事

根本就是無稽之談,什麼農家大媽騙死人不償命的電視節目,真相往往是嚇死的驚天大騙局呢!
東海林 發表於 2020-1-8 11:28
Ajasonlong 發表於 2019-11-5 20:16
龍袍的來由是那來的,為什麼會有這件文物,不一定有可能也是誤看是真的

如果沒有錯失的話,那應該是電視台與農村婦女和專家一同串連的騙局吧!其它文物老納還覺得有可能收藏起來,至於龍袍這麼敏感的東西,農婦敢藏在家中那麼多年,還歷經文革時代,還能保存良好,到最後狗屁專家還能編出乾隆所穿過的龍袍呢?我呸!
東海林 發表於 2020-1-8 11:30
美樂地 發表於 2019-11-5 20:31
很多人都會有先入為主的觀念
尤其是在山寨橫行的大陸
大媽會被認為是假的也不奇怪 ...

閣下看不出來,這分明是場騙局嗎?串連起一堆人來行騙的團伙,誰能證明那件龍袍是乾隆皇曾穿過的嗎?是有附上照片以資證明嗎?還是有DNA留在上頭呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員