怎麼瘦屁股連接大腿的部份

benqs 發表於 2005-9-11 13:40:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 16251
可以在這發問嗎?不行的話我自刪,請版主大大別扣我分喔(不過要怎麼刪啊^^")

我胖的部位很奇怪
穿褲子跟穿裙子都不好看  因為卡在大腿外側連到屁股的地方
有人曉得我在說什麼嗎?
不會形容那個部位  總之我幾乎沒有看過別人局部胖那邊的
好慘喔  穿褲子卡在大腿  穿裙子卡在屁股
不知道該怎麼瘦才好
每次減肥只會減到上半身  胸部只會愈來愈小
踩腳踏車也不能瘦到我所說的部位
實在是................

cat:當然可以在這邊討論有關於瘦身的問題呀~歡迎歡迎:heart:~但是貓好像還沒有看過有關於你的部位的瘦身的相關文章耶...:sleep:...不知道按摩有沒有效果呢??但是貓最近變瘦很多...貓的同學看到我第一句話就是:嘿~你胸部變小了耶...:crying:...媽呀~真想哭...

[ Last edited by cat1985 on 2005-9-13 at 01:23 AM ]

已有(32)人回文

切換到指定樓層
~Candy~ 發表於 2005-9-13 23:15
我懂你再說什麼.....因為我的狀況跟你一樣!
:crying:不管穿什麼庫子都超級醜的!!!:telloff:

不過我也上很多網看過~'
就是沒人說瘦*那裡*的方法........:unhappy::unhappy:
sophiesuyi 發表於 2005-9-14 08:27
多抬腳因該有效ㄅ 
站立and往後抬 稱15-20秒再換腳  應該有效ㄅ 但很不容易看到效果就是ㄌ 要持之以恆 

cat:本版禁用注音文喔!!請看版規!!

[ Last edited by cat1985 on 2005-9-14 at 11:05 PM ]
amywmh 發表於 2005-9-14 08:29
我更慘...
因為我連小腿也胖胖的..
害我都不敢穿裙子..
好悲慘哦..:crying:
TRACY70113 發表於 2005-9-14 09:04
因為 我也是都胖那邊的~
有兩個運動不錯:surprise:
自己實驗過的喔~
一個是 把兩腳像是盤腿一樣的坐著
但是 不完全是盤腿 要把腳底對腳底 所以 兩條腿有點像行成一個菱形
然後 把上半身往前壓 壓到腿覺得緊緊的為止
看電視的時候很適合坐的運動喔~
每天持續做半個小時到一個小時最好

第二個運動
是側躺抬腿 我相信這樣講應該就知道是什麼動作了
側躺把腿往上抬 然後不要完全放下來
看個人能耐可以做幾下摟
早上起床 晚上上床的時候做幾次~不錯 :bigmouth:

cata:感謝你的分享唷~原來側躺抬腿可以瘦到這個部位呀~:sleep:~貓以前都認為只能夠運動到大腿的部份呢...

[ Last edited by cat1985 on 2005-9-14 at 11:11 PM ]
benqs 發表於 2005-9-16 01:13
竟然有人懂我在說哪個地方 (心痛的握手)

不是大腿喔  是腰腹側邊跟別人不一樣的曲線

恩 可以這樣說 /  \ 正常就是這個曲線

而我是這樣子的 (  )  總之就是超怪的弧度 可以說是只有一般媽媽級的身上才會看到的

所以想了想正確來說應該不算屁屁連大腿 雖然那裡也是不規則 哈

天啊 是不是愈解釋愈模糊

還有真是謝謝樓上這位水水的分享

我以為只有抽脂才能救的了我了(泣~)
8757003 發表於 2005-9-19 10:39
樓上TRACY70113的水水分享的第二的方法很有用唷
我就是最佳見證者  效果也很滿意
不過真的要持之以恆
我想不管做任何事情都是這樣的
加油唷~~希望妳也能早日達到心目中理想的曲線標準
:smile:
April_chang 發表於 2005-9-19 21:24
哈哈  相信只要是女生 都知道你再說什麼...:redface:
感覺東方女生 都比較容易下半身肥胖....
不過 那個地方 應該是只要瘦了下半身  它也會自然而然的瘦下來了八!!
yufang49 發表於 2005-9-21 20:53
那邊喔...其實運動很難練到耶
那個部位的運動幾乎都練到臀肌比較多
交接處反而比較練不到...
不過最近有醫院有推出電療那裡耶
我有聽過廠商上課
聽說一週3次/大概12次好像有效果
瘦3-4公分喔...想去試試
聽說萬芳醫院/台北醫學院附屬醫院也有
提供大家摟
葉貞追 發表於 2005-9-23 19:34
瘦下半身的終極方法就是游泳.....
尤其是油蛙式.......
我以前超胖全身都胖....
沒有一個地方可以看的....
現在瘦了20公斤....
但是我發覺我的4肢還有屁屁....
瘦最多.....
很多女生都說下半身很難瘦....
可是游泳瘦下半身超級有用...
只是我的肚肚還是圓圓的...
真像一隻青蛙...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員