當後方車輛以「大燈強光猛照前車尾部」,赫然出現「超級嚇人的阿飄」啦!

東海林 發表於 2020-2-24 00:44:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 57 2958
你曾經開車在馬路上,遇到尾隨的車輛用強光照著你嗎?這種狀況相當惱人,現在,一些中國的司機已向不知馬路禮節的駕駛人宣戰!他們祭出了新型武器,當後方車輛啟動大燈用強光照射他們的車尾時,貼在車後的反光貼紙會出現讓人嚇破膽的影像!

最近這些恐怖貼紙出現搶購熱潮!一來是價格不貴( 3 - 18 美元),二來是這類馬路衝突實在令人感冒,大家都很想教訓一下不知開車禮儀的人~

中國當局已經注意到這個現象。北京警方說,在後車窗加貼紙並無違法之處,但如果因為貼紙太嚇人造成意外,司機必須承擔事故責任。山東警方則有不同意見,他們已準備取締這些好戰司機,罰鍰可達 100 元人民幣( 15 美元)。

貼這些反光貼紙會不會將後面來車嚇出心臟病來,萬一不小心將後面來車的司機嚇出個三長兩短,再來的民事賠償問題就很麻煩也很嚴重了,萬一這個關係,還造成連環車禍還是追撞事件,都是得不償失吧!

踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(57)人回文

切換到指定樓層
YU_987 發表於 2020-2-24 07:50
哈~我的媽呀~還真恐怖~這後車看還敢不敢開遠燈亂照~想買個來用用
fbb 發表於 2020-2-24 07:59
這個好,我也想貼,只是不知道貼了有沒有違法
cp291949 發表於 2020-2-24 09:14
這看到應該會嚇死,尤其是在晚上的時候!
steven63 發表於 2020-2-24 09:14
真厲害,聰明的人真好,巧思用到剛剛好
東海林 發表於 2020-2-24 09:43
YU_987 發表於 2020-2-24 07:50
哈~我的媽呀~還真恐怖~這後車看還敢不敢開遠燈亂照~想買個來用用

像這樣貼不知會不會將坐在前座的長輩給嚇出個什麼問題呢?尤其是不經意間突然看到,還會以為時候到了,陰間鬼使來帶人了嗎?
東海林 發表於 2020-2-24 09:44
fbb 發表於 2020-2-24 07:59
這個好,我也想貼,只是不知道貼了有沒有違法

對嘛!不要到時貼上了,結果吃上罰單,還造成意外事故,那就損失大了呢?
東海林 發表於 2020-2-24 09:46
cp291949 發表於 2020-2-24 09:14
這看到應該會嚇死,尤其是在晚上的時候!

這種車開上北宜公路九彎十八拐時,可能會造成後車不少困擾呢!
東海林 發表於 2020-2-24 09:48
steven63 發表於 2020-2-24 09:14
真厲害,聰明的人真好,巧思用到剛剛好

在農曆七月時,不知會不會將人給嚇慘了,後面不用貼多,只要弱弱的一張,就能將後車嚇到出問題。
nikademus 發表於 2020-2-24 10:22
出事時趕快撕下來!

無證無據的!

不過,應該也滿容易誤照到的吧,因為,路不平啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員