當後方車輛以「大燈強光猛照前車尾部」,赫然出現「超級嚇人的阿飄」啦!

東海林 發表於 2020-2-24 00:44:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 57 2970
東海林 發表於 2020-3-4 22:01
li60830 發表於 2020-3-4 16:56
是低頭下來撿東西.....還是被低頭所以加速油門.....
開車上路還是要專心才可以啊~ ...

開車時本就該專心的,怎麼可能因為一件小物品掉落,竟然還異想天開在行進中想檢起,結果就這樣才出車禍的。
li60830 發表於 2020-3-5 16:12
東海林 發表於 2020-3-4 22:01
  開車時本就該專心的,怎麼可能因為一件小物品掉落,竟然還異想天開在行進中想檢起,結果就這樣才出車 ...

可不撿也很危險啊~要是卡油門或卡煞車的~
最好還是快停路邊撿起來~
東海林 發表於 2020-3-5 17:09
li60830 發表於 2020-3-5 16:12
可不撿也很危險啊~要是卡油門或卡煞車的~
最好還是快停路邊撿起來~

如果東西是圓柱形,很容易會滾到卡住油門或煞車檔時,的確是有必要馬上停在路邊,將東西撿起,才不會造成意外。千萬不要嘗試在行進間,想要靠自己的能力將東西撿起,這樣的結果往往是悲劇發生的開始。
li60830 發表於 2020-3-6 17:06
東海林 發表於 2020-3-5 17:09
  如果東西是圓柱形,很容易會滾到卡住油門或煞車檔時,的確是有必要馬上停在路邊,將東西撿起,才不會 ...

有遇過一些女生開車會把高跟鞋脫在旁邊這樣也很危險的~
東海林 發表於 2020-3-7 14:36
li60830 發表於 2020-3-6 17:06
有遇過一些女生開車會把高跟鞋脫在旁邊這樣也很危險的~

有時不計小節的車主,往往危險都在一瞬間就發生了。沒有安全意識,將一些不必要的物品都丟在自己的座位底下,當那些物品在開車時,突然被移動了,剛好堵在油門或煞車踏板底下時,往往都是悲劇的開始。到那時再來後悔已全來不及了。
li60830 發表於 2020-3-7 17:26
東海林 發表於 2020-3-7 14:36
  有時不計小節的車主,往往危險都在一瞬間就發生了。沒有安全意識,將一些不必要的物品都丟在自己的座 ...

是啊~我還遇過邊開車邊看平板的~
都差點撞到人~這也是三寶之一吧~
東海林 發表於 2020-3-8 19:19
li60830 發表於 2020-3-7 17:26
是啊~我還遇過邊開車邊看平板的~
都差點撞到人~這也是三寶之一吧~

開車時還敢一心二用,死神隨時帶著死亡鐮刀收割生命,專斬不長眼的青仔欉。
li60830 發表於 2020-3-9 17:26
東海林 發表於 2020-3-8 19:19
  開車時還敢一心二用,死神隨時帶著死亡鐮刀收割生命,專斬不長眼的青仔欉。 ...

很多車禍都是這樣啊~
不然就是邊打電話的~有的車不是還有小平板崁入在看的~
mynameislong 發表於 2020-3-9 17:42
要不是怕嚇到其他小孩子我真的想要買一個
東海林 發表於 2020-3-10 17:15
li60830 發表於 2020-3-9 17:26
很多車禍都是這樣啊~
不然就是邊打電話的~有的車不是還有小平板崁入在看的~ ...

出車禍後警方在詢問,車主會回答,"阿栽,就在看地圖找路,就....撞在一塊了。"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員