當後方車輛以「大燈強光猛照前車尾部」,赫然出現「超級嚇人的阿飄」啦!

東海林 發表於 2020-2-24 00:44:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 57 2969
東海林 發表於 2020-2-28 16:11
li60830 發表於 2020-2-27 17:14
確實讓人很驚嚇啊~可別造成車禍事故就好~

換個新的方式,強光照射之下有神明隱現,瞪眼逼視的效果應該還不錯吧!也不會嚇死人呢!
li60830 發表於 2020-2-28 20:59
東海林 發表於 2020-2-28 16:11
  換個新的方式,強光照射之下有神明隱現,瞪眼逼視的效果應該還不錯吧!也不會嚇死人呢! ...

呵呵~這樣好像不錯啊~不過佛祖召見也是.......
東海林 發表於 2020-2-29 11:39
li60830 發表於 2020-2-28 20:59
呵呵~這樣好像不錯啊~不過佛祖召見也是.......

也許過段時間晚上在路上開車,就會看到媽祖婆顯靈了在後車廂出現,還會告誡"少年仔,你開太快了"。
li60830 發表於 2020-2-29 16:53
東海林 發表於 2020-2-29 11:39
  也許過段時間晚上在路上開車,就會看到媽祖婆顯靈了在後車廂出現,還會告誡"少年仔,你開太快了"。 ...

就像有陣子電線桿上出現的離天堂不遠了耶穌愛你一樣嗎~

東海林 發表於 2020-3-2 16:17
li60830 發表於 2020-2-29 16:53
就像有陣子電線桿上出現的離天堂不遠了耶穌愛你一樣嗎~

就跟"神愛世人,更愛死人"一樣,看能否警世,提醒小心駕駛。
li60830 發表於 2020-3-2 17:26
東海林 發表於 2020-3-2 16:17
  就跟"神愛世人,更愛死人"一樣,看能否警世,提醒小心駕駛。

之前還看過油門踩緊些離天堂更近些的標語~
真的不知該笑還是.......
東海林 發表於 2020-3-3 11:09
li60830 發表於 2020-3-2 17:26
之前還看過油門踩緊些離天堂更近些的標語~
真的不知該笑還是.......

不管貼多少標語還是貼紙,如果車主本身沒有自覺的勇氣,開車還是橫衝直撞我行我素的,哪個神明來都沒有用的,還是會提早下十八層地獄的。
li60830 發表於 2020-3-3 17:24
東海林 發表於 2020-3-3 11:09
  不管貼多少標語還是貼紙,如果車主本身沒有自覺的勇氣,開車還是橫衝直撞我行我素的,哪個神明來都沒 ...

是啊~尤其馬路三寶最喜歡親有貼紙的車了~
一被嚇到油門當煞車踩~
東海林 發表於 2020-3-4 12:14
li60830 發表於 2020-3-3 17:24
是啊~尤其馬路三寶最喜歡親有貼紙的車了~
一被嚇到油門當煞車踩~

人家後面貼的是新駕駛上路,請多包涵,這樣就不行,直接往車子屁股大力撞過去,就是因為低頭下來撿東西,剎車沒踩住,誤觸油門。那位新駕駛也是有夠倒楣,一次這樣,一輩子上路都會有陰影存在。
li60830 發表於 2020-3-4 16:56
東海林 發表於 2020-3-4 12:14
  人家後面貼的是新駕駛上路,請多包涵,這樣就不行,直接往車子屁股大力撞過去,就是因為低頭下來撿東 ...

是低頭下來撿東西.....還是被低頭所以加速油門.....
開車上路還是要專心才可以啊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員