這爸爸太有愛!美國慈父「身上竟然刺了這個」只為不讓孩子自卑…網淚:太偉大了!

嚇夕嚇景 2020-2-26 16:40:21 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 9147

大家肯定也有過這樣的經歷,當身邊的一些人和自己有所不同時,一定會投以更多的目光,並且或許還會有一些議論。
而如果年紀小小的孩子和身邊的孩子有所不同時,更容易會受到旁邊孩子的嘲笑。
延伸閱讀>>行為太母湯!少女刺青上癮「竟對眼睛下手」放飛自我導致失明…網惋惜:這麼漂亮白瞎了

在美國有一個很小的寶寶,由於先天性心臟病,所以很小的時候就已經做了3次手術,也因此在自己的胸腔上留下了長長的疤痕,十分明顯。
這位寶寶的父親為了能夠讓孩子從小接納自己,長大後覺得自己和其他人沒有什麼不同,所以在胸口做了“同款”刺青,圖案看起來就是和刀口一模一樣。

網友們看見這位父親的做法,也是紛紛稱讚:

「這位父親就給自己的孩子樹立了一個非常好的榜樣!」
「為了讓孩子長大後覺得自己和正常人一樣,這位父親的做法太偉大了!」
「有了爸爸做堅強的後盾,這個孩子將來肯定會非常幸福!」

(以上圖/翻攝自今日頭條)

感人的父愛T_T

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(32)人回文

切換到指定樓層
kkkktt000 發表於 2020-2-26 21:28
其實沒什麼用,小孩遇到差異通常是同儕間產生,跟父母一樣有什麼用?這就像是在白人區念書的黑人,整個學校黑人小朋友用一隻手數得出來,哪怕全家都是黑人,再學校還不是會被排擠?當然,表面上會很友好。

不過如果刺青可以讓爸爸心情好一點,倒是不壞的選擇,畢竟小孩先天疾病,爸爸應該會有內疚感,如果刺青能降低內疚感也是好事。
美樂地 發表於 2020-2-26 21:36
我覺得這樣的做法並不會對孩子有任何幫助
當然啦這位寶霸自己覺得OK就好
k95060031 發表於 2020-2-26 21:43
真的是滿滿的父愛啊!不過長大後疤痕應該會變淡吧!
deepfish 發表於 2020-2-26 22:59
這爸爸不錯啊~很體貼自己的孩子喔~希望如此
nlri8088 發表於 2020-2-26 23:51
這個爸爸這個動作挺暖心的
自不自卑就看孩子長大怎麼想了
nn1102 發表於 2020-2-26 23:56
雖然實際作用會發揮到怎樣不清楚
但是孩子會明白他不是一個人.他還有爸爸這堅實的後盾
long95 發表於 2020-2-26 23:57
這父親的出發點好有愛阿
但實際上,不一定有用
阿臭丸 發表於 2020-2-27 01:46
這是怎麼回事啊
原本看起來很洋蔥的事情
一看到那個發文變成簡體字
馬上反胃
ahdar9 發表於 2020-2-27 05:49
very good daddy~!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員